Kategori


9 Komentar
image

Thu, 25 Jun 2009 @14:07

arbain

Saya sudah menjalankan apa yang yg ada diatas tetapi begitu di klik ikon yang ada di content tidak bisa alias mandek, help nih

image

Thu, 25 Jun 2009 @14:23

SITEKNO

@arbain ,harusnya gak mandek yah pak, karena selama ini lancar2 aja, mungkin bapak bisa ganti browser yang sekrang bapak gunakan, dengan browser yg lain , jika masih bingung silahkan chating dengan CS kami yang sedang online di www.sitekno.com

image

Mon, 19 Oct 2009 @08:21

marisa

saya ingin memasukkan gambar di content yang bnyak misalkan di icon custum page, gmn ya..... contohnya sperti menu testimony dengan banyak gambar dan sampingnya penjelasan.mhon bantuannya

admin:
bapak bisa gunakan photobucket.com atau layanan sejenisnya untuk memasukan gambar yang banyak ke dalam custom page, jika bapak mengerti sedikit html bapak bisa gunakan table untuk membuat table testimony, atau gunakan conten editor kami untuk membuat tablenya

image

Wed, 11 Nov 2009 @21:38

asef

mas bisa gak buat admin dari sitekno di ganti design nya biar gak sama dg yang lain ( berbeda ) gitu loh

Admin:
sepertinya sebaiknya untuk halaman Admin kita samakan pak untuk memudahkan tutorial bagi member

Thanks

image

Mon, 14 Dec 2009 @12:27

sudi Cahyono

Mas Admin,
bagaimana cara meng active kan c panl kita?

Admin: Halo pak, di Sitekno Webmatic member tidak dapat cPanel seperti Hostingan biasa

image

Fri, 18 Feb 2011 @11:13

uwee

mohon bantuan cara memindah file word ke custom page ( kalau saya cpy paste jadinya tidak bagus ).trimakasih


sitekno911:

di content editor ada icon "paste foerm words" silahkan di coba

image

Fri, 4 Mar 2011 @20:28

Babah Latib

kok ada tulisan spt ini <!-- [if gte mso 10]> dibawah judul ya Pak??? bisa dihilangkan ndak? terima kasih atas jawabannya

image

Fri, 4 Mar 2011 @20:37

wangsakarsa

@babah latib

Muncul script seperti itu biasanya karena kopi paste dari word atau dari halaman web lain, bisa dihapus diliat di dalam HTML nya, klik icon HTML pada conten editor di admin sitekno

image

Sun, 31 Mar 2013 @01:38

Essie

Wham bam thank you, ma'am, my qsueiotns are answered!


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 7+0+0

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved