Kategori

Cara Menulis Artikel

Sat, 16 May 2009 @20:32


48 Komentar
image

Sat, 20 Jun 2009 @20:23

gunawan

ok

image

Wed, 15 Jul 2009 @13:14

yohan

makasih banget atas tutornya dan sangat bermanfaat sekali, salam sukses dan mohon kami ditunggu di puncak kesuksesan

image

Sat, 12 Dec 2009 @23:42

Ridhi

Saya mau tanya nih... diartikelku kog tidak bisa ditampilkan gambar? padahal ukuran sudah kecil. saya jd bingung... mau promosi tp gambar tidak muncul. thanks dan mohon bantuannya.

admin: File Gambarnya Harus jpg, bisa juga memasukan gambar dari luar seperti photobucket facebook dan lainya

image

Mon, 28 Dec 2009 @09:50

yuly

Saya sdh browse gbr dri dokumen,file gbr sdh jpg,tpi gbr tdk muncul ke web. Tdk ada tanda loading gbr jg. mohon konfirmasinya,thx.....

Admin: hallo mungkin gambarnya ukuranya terlalu besar pak, mohon lihat aturan upload gambar di artikel

"Upload new image file (jpg), size maximum 200KB, dimension w<=500px h<=500px"

image

Wed, 30 Dec 2009 @09:45

Tomi

aku ngeedit artikel, wkt udah brs trus di send, wiew web tp hasil nya ge rubah. Knp yach???

Admin: coba jangan di refresh tapi view web baru dari adminya

image

Mon, 1 Feb 2010 @20:30

Uus Afini

@ Mas Tomi, sekedar sharing nih...
Saya punya pengalaman yang hampir sama, foto artikel tidak berubah walaupun sudah diganti yang baru. Solusi saya saat ini membackup konten artikel, hapus artikel lama dan bikin artikel baru yang isinya sama dengan foto artikel yang baru.

Tapi kalo hanya text atau foto didalamnya (biasanya saya hosting di photobucket.com) bila tidak berubah saya tekan CTRL-R untuk firefox = refresh dan mengosongkan cache, alhamdulillah biasa berhasil.

image

Sat, 5 Jun 2010 @14:22

imdad dausat

Memang top markotop!

image

Thu, 23 Dec 2010 @14:17

orangtercinta

hmmm, baru belajar neh.. ok juga...makasih banyak ya, bisa punya web sendiri akhirnya. yummy...

image

Sun, 10 Jul 2011 @12:28

Kodri

Dibwh artikel ada Tags yang disebut sebagai penanda (label)apakakah yang harus kita isi adalah Keyword kita?
Trims, atas penjelasannya.

image

Mon, 11 Jul 2011 @07:32

wangsakarsa

@kodri


tags untuk mengkelompokan artikel2 yang berbeda kategori sehingga memudahkan pencarian secara internal saja (website masing-masing), tidak ada hubunganya dengan keyword website kita, contoh ada 2 artikel tentang semarang dan bandung yang masing2 memiliki kategori semarang dan bandung, 2 artikel tersebut bisa di tags/labelin dengan tags kota misalnya

semoga membantu

image

Wed, 13 Jul 2011 @17:34

qoqod

setelah kita SEND artikel dan View web pada awal artikel mucul tulisan
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!-- [if gte mso 10]>
Trims atas pencerahannya.

image

Wed, 13 Jul 2011 @17:45

wangsakarsa

@qoqod

biasanya karena tulisan/artikelnya kopi pasti dari words, coba ketik langsung aja, atau view html nya lalu bersihin scripts2 dari wordnya seperti <!-- [if gte mso 10]> dan sebagianya

image

Wed, 13 Jul 2011 @18:25

qoqod

Sukses,tks atas pencerahannya yg sangat bermanfaatnya.

image

Mon, 26 Sep 2011 @14:50

eko santoso

terima kasih bos,,, atas infonya.
mohon infonya dalam memaksimalkan penulisan artikel biar ke index google.

image

Fri, 18 Nov 2011 @01:37

Produk jepara

siip gan, sitekno paling oke...

image

Tue, 21 Aug 2012 @12:50

jati furniture

makasih atas penjelasanya mas, minal aizin walfaizin mohon maaf lair batin

image

Sun, 23 Sep 2012 @18:59

wahyu k

sangat bermanfaat, ditunggu artikel selanjutnya.. :)

image

Tue, 11 Dec 2012 @21:57

Enggal Jati Furniture

artikelnya sangat bagus selkali gan masih atas bagi-bagi ilmunya

image

Fri, 8 Mar 2013 @19:56

TOKO JATI

Terima kasih Gan informasinya........
Kami menjual dan menerima pemesanan furniture jati jepara dengan desain dan bentuk yang bisa anda tentukan sendiri, untuk informasi selanjutnya silahkan klik http://tokojati.com/almari/buffet/model-lemari-hias-ruang-tamu/

image

Fri, 24 May 2013 @02:27

Tempat Tidur

makasih atas informasinya

image

Sat, 12 Oct 2013 @00:05

kursi mebel,kursi tamu minimalis,kursi jepara

penjelasannya makin mantab bos, sitekno makin oke. salam kenal dari jepara

image

Sun, 4 May 2014 @13:42

indo furniture jepara

Permission Promotions please
Thanks Greetings Indo Furniture Need Info Contact Us ......
<strong><a href="http://www.istanamebel.com/">ISTANA MEBEL JEPARA</a></strong> | <strong><a href="http://www.istanamebel.com/product">FURNITURE JEPARA</a></strong> | <strong><a href="http://www.indofurnitur.com/">MEBEL JATI JEPARA,</a></strong> | <strong><a href="http://www.indofurnitur.com/category/almari">ALMARI MURAH</a></strong> | <strong><a href="http://www.indofurnitur.com/category/bale-bale">BALE BALE MURAH</a></strong> | <strong><a href="http://www.indofurnitur.com/category/buffet">BUFFET MURAH</a></strong>| <strong><a href="http://www.indofurnitur.com/category/dipan">DIPAN MURAH</a></strong> | <strong><a href="http://www.indofurnitur.com/category/kursi">KURSI MURAH</a></strong> | <strong><a href="http://www.indofurnitur.com/category/meja">MEJA MURAH, </a></strong>

image

Mon, 12 May 2014 @12:31

Mej Rias

terimakasih bos

image

Mon, 12 May 2014 @12:37

Mej Rias

infonya sangat bagus

image

Fri, 20 Jun 2014 @10:46

putra jati jepara

cara yang bagus dan membantu
trims

image

Tue, 8 Jul 2014 @14:57

Furniture Jepara

bagus gan artikelnya, suwun ya

image

Fri, 8 Aug 2014 @17:01

alakhran com

saya mau membuat artikel dan memasukkan gambar didalam artikel bagaimana caranya ya? saya cari2 di website support tidak ketemu, mohon petunjukknya.

image

Fri, 8 Aug 2014 @17:37

sitekno911

@alakhran : Masukan/upload gambar ke dalam artikel,kami sarankan gambar nya di upload telebih dahulu ke http://sitekno.net/gambar/
setelah itu di copy URL nya lalu di pastekan ke insert/edit image (icon pohon)yg ada di artikel.semonga membantu :)

Terimakasih

image

Fri, 5 Sep 2014 @10:26

tempat tidur

Keren guys.

image

Wed, 5 Nov 2014 @14:30

kerajinan tembaga

mantab menambah ilmu saya. thank gan

image

Thu, 27 Nov 2014 @22:38

Gebyok Jati

informasi yang sangat mengesankan dan bermanfaat, gak sia2 kami berkunjung di website ini, insyallah nanti akan kami share sama teman2

image

Wed, 3 Dec 2014 @19:28

Toko Mebel Jati

terima kasih atas informasinya pak,saya sangat senang sekali bisa menerima informasi yang anda share

image

Wed, 17 Dec 2014 @21:40

Permata

sangat bermanfaat.. g00d job (y)

image

Wed, 7 Jan 2015 @02:29

Kursi Tiffany Jepara

ternyata mudah menulis artikel itu...

image

Wed, 11 Feb 2015 @20:13

kitchen set

thanks.....

image

Mon, 27 Apr 2015 @11:34

mebel jepara

terima kasih buat tipsnya bro

image

Mon, 18 May 2015 @10:16

indah

sangat bermanfaat
terima kasih

image

Sat, 23 May 2015 @07:29

jual furniture

ternyata begitu ya caranya. sukses selalu ya

image

Thu, 6 Aug 2015 @23:10

kursi tamu jokowi

wah infonya bisa ane coba nih.

image

Fri, 18 Sep 2015 @02:51

Jual Furniture Jepara Oline

terimakasih infonya

image

Wed, 21 Oct 2015 @10:24

rental mobil jepara

Terimakasih bapak sudah berkenan memberikan infonya, saya tunggu postingan selanjutnya yg lebih menarik

image

Thu, 26 Nov 2015 @23:39

Toko Mebel Jepara

Makasih gan infonya. Articelnya sangat relevant.
<a href="http://mebelarea.com/furniture-jati/meja-kayu-blok-antik-gk19/">Meja Antique</a> <br/>
<a href="http://mebelarea.com/kursi-sofa-jati/kursi-tamu-set-klasik-jati-fd2/">Kursi Klasik Set</a> <br/>
<a href="http://mebelarea.com/sofa-modern/sofa-minimalis-romawi-l40/">Sofa Modern Romawi</a> <br/>
<a href="http://www.mebelarea.com/">Mebel Jati Jepara</a> <br/>

image

Wed, 30 Dec 2015 @16:45

Gazebo Minimalis

infonya sangat bermanfaat

image

Fri, 8 Apr 2016 @23:33

Bale Bale Minimalis Modern

nitip ya

image

Sat, 16 Apr 2016 @22:58

meja rias kartini

nitip ya

image

Thu, 9 Jun 2016 @10:59

Mebel Jepara

Tips yang sederhana dan simpel,,, tapi sangat membantu
terimakasih

image

Fri, 16 Dec 2016 @03:54

Bingkai Mebel Jepara

sangat bermanfaat untuk semua.....

image

Sun, 1 Jan 2017 @03:42

toko kursi tamu

sangat membantu serta bermanfaat dan terimakasih untuk berbaginya.


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 3+8+1

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2017 PT SITEKNO · All Rights Reserved