Kategori

Membuat Kategori untuk artikel atau Berita

Sat, 16 May 2009 @20:39


9 Komentar
image

Mon, 21 Sep 2009 @13:06

nela riana nasution

Aslm. makasih banyak pak tas tutorialnya, saya mau tanya ne pak,,,, kartu domain sitekno saya hilang, coz saya baru kecopetan di pasar jadi semua kartu2 hilang termasuk kartu domain, saya juga lupa catat pin di balik kartu tersebut, jadi mau masuk ke sitekno.com jadi ga bisa..... tolongin donk pak gimana solusinya. makasih sebelumnya...........wslm

admin:
sudah di follow yah oleh CS kami

image

Tue, 3 Nov 2009 @12:55

robby kurniawan

maksi banyak sudah bantu saya n di tunggu artikel2 lainnya

image

Thu, 1 Apr 2010 @10:33

maya

maksud dari katagori apa? gunanya? cara yg di berikan tidak jelas, tolong di respon comment saya yh... makasi

image

Thu, 1 Apr 2010 @10:33

maya

maksud dari katagori apa? gunanya? cara yg di berikan tidak jelas, tolong di respon comment saya yh... makasi

image

Thu, 1 Apr 2010 @11:39

SITEKNO

@maya

salam

sesuai dengan judulnya "Membuat Kategori untuk artikel atau Berita" , gunanya untuk meng-kelompokan kategori dari artikel/berita/ konten yang di masukan

semoga dapat membantu

image

Sat, 25 Sep 2010 @10:50

jakerobe

usul bos... bagaimana kalo sitekno bikin tutorialnya berbentuk video saya rasa akan lebih mempermudah dalam penjelasan, karena sering orang awam nggak mudeng dengan istilah yang disampaikan. suwun

image

Sat, 25 Sep 2010 @10:56

SITEKNO

@Jakerobe

hallo Pak, untuk yang video tutorial sudah dalam Bentuk DVD dikirim ke alamat member masing-masing, DVD ini selain di dapat dari member yg melakukan pendaftaran secara online bisa juga di dapat dari stockis-stockis sitekno terdekat

image

Thu, 12 Jul 2012 @16:04

admin grafika

gimana cara supaya artikel di halaman home ditampilkan lengkap dan bukan deskripsi yang disertai tulisan selengkapnya

image

Thu, 12 Jul 2012 @16:37

wangsakarsa

@admin grafika, untuk menampilkan artikel lengkap pada halaman , pada pilihan artikel di admin ketika menulis/edit pada pilihan "layout" pilih "Expanded"


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved