Kategori

tutorial membuat email dengan domain sendiri menggunakan domain.live.com

image

email domain sendiri menggunakna zoho sudah kita bahas sekarang kita bahas menggunakan live.com free hingga 50 account

 

pertama silahkan ke alamat http://domain.live.com

live

pilih link/menu "Get started"

live

masukan domain sitekno webmatic Anda contoh: siteknowebmatic.com, continue

 

live

ok sampai dsini kita akan login menggunakan microsoft account (hotmail,outlook,live) jika belum punya silahkan buat dulu, BUAT ACCOUNT DISINI

 

jika sudah mari kita lanjutkan dengan login menggunakn microsoft account kita

 

live

 

sign in 

 

live

I accept

 

live

 

ok sampai disini silahkan kopi kode "contoh"  yg kita blok merah ke dalam form "Kode Verifikasi Microsoft Live Service"

 

live

pastekan kodenya lalu pilih microsoft live pada menu mail hosting provider "send" l

 

live

 

lalu klik tombol refresh untuk verifikasi domain Anda, jika sukses akan seperti gambar di atas , kadang membutuhkan waktu beberapa menit jika belum silahkan coba klik tombol refresh lagi

 

live

jika sudah sukses verifikasi silahkan pilih menu "member account" untuk membuat account email klik +add

live

isi form di atas sesuai keingan contoh account name= admin

setelah sukses silahkan masuk ke alamat email domain anda untuk mencoba , contoh : mail.siteknowebmatic.com

 

jika begitu login masuk ke account microsoft silahkan sign out dahulu, lalu login lagi menggunakan account yg sudah di buat contoh user: admin@siteknowebmatic.com 

 

selamat mencoba

Tue, 9 Jul 2013 @17:53


19 Komentar
image

Wed, 10 Jul 2013 @12:19

Tricajus

langsung menuju ke TKP. semakin bersemangat untuk membikin website menggunakan sitekno. SITEKNO oh... yes..!

image

Thu, 1 Aug 2013 @14:55

phoo

cara masuk ke "Kode Verifikasi Microsoft Live Service" gimana gan ?

image

Thu, 1 Aug 2013 @15:02

sitekno911

@phoo ada contoh gambarnya di atas

image

Wed, 21 Aug 2013 @19:27

zen

siiippp boosss.. langsung dicoba

image

Tue, 27 Aug 2013 @12:19

ekonov

gmail gak support lagi sekarang ??

image

Tue, 27 Aug 2013 @12:28

sitekno911

gmail masih support mas, ada pilihanya di option

image

Thu, 19 Sep 2013 @16:23

phoo

saya sdh bikin pakai google tp kok hy bisa 30 hari ? misal ganti pake hotmail apakah bisa

image

Fri, 20 Sep 2013 @09:11

sitekno911

@phoo

bisa Pak bisa di ganti pake hotmail atau zoho, ada optionya di admin web sitekno :)

image

Fri, 20 Sep 2013 @14:22

Nisrina

Untuk icon favico knp yang brubah hanya di admin aja, sdgkan webnya tidak berubah, bagaimana ya caranya??

image

Fri, 20 Sep 2013 @14:40

sitekno911

@Nisrina,
kemungkinan gambarnya terlalu besar untuk tampil, silahkan coba upload gambarnya di http://sitekno.net/gambar ukuranya bisa di resize disana coba di perkecil misalnya 48pixel

image

Wed, 25 Sep 2013 @11:37

phoo

apakah bisa dibuatkan di cekkan kok saya bikin gagal terus ya.. mohon pencerahannya

image

Tue, 5 Nov 2013 @20:27

Dwi

Saya sdh menggunakan google apps (dulu register ketika masih free) mana yang lebih unggul google atau microsoft?
Apakah bisa transfer dari google ke microsoft?

image

Sat, 1 Feb 2014 @09:42

Irsyad

"Kode Verifikasi Microsoft Live Service" itu maksudnya apa yah?

image

Sat, 1 Feb 2014 @09:47

sitekno911

@Irsyad, kode yang di gunakan untuk verifikasi domain kita ketika menggunakan layanan live.com untuk setup email kita, kode tersebut jika menggunakan sitekno di masukan di "option" pada web admin

image

Fri, 28 Feb 2014 @22:03

europe pharm

thx for sharing this awesome post.

image

Sun, 24 May 2015 @12:06

acheter

Great posting, terima kasih)))

image

Thu, 25 Jun 2015 @15:18

med

Baik artikel, menulis sesuatu yang baru.

image

Mon, 28 Dec 2015 @14:45

online apotheke

Thanks for the post ... I liked)))

image

Mon, 28 Dec 2015 @14:47

online apotheke

Thanks for the post ... I liked)))


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 9+3+1

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2017 PT SITEKNO · All Rights Reserved