Kategori


48 Komentar
image

Wed, 4 Nov 2009 @11:54

kangabet

Mantap Bos. Gak ada lawanlah sitekno. Produknya terus diupdate nech.

image

Wed, 11 Nov 2009 @21:32

asef

selain sitekno produk yang serupa ada gak , kemudian apa kelebihan dari sitekno, sampai saat ini saya sestuju ama kangabet, tuh

Admin:
untuk produk seperti sitekno sendiri mungkin baru kita ya pak (koreksi bila salah), kelebihan kita mungkin bapak bisa baca testimoni2 yang ada di sitekno.com :D,

saya bahas dari sisi teknis saja kelebihan dari sisi teknis diantaranya sitekno memberikan kemudahan untuk member awam sekalipun untuk bisa mengelola webnya, selain kita kasih buku panduan kita juga siapkan CS yg siap memandu via YM bagi member yg ingin di pandu langsung

image

Thu, 12 Nov 2009 @23:29

teknobisnis

mantab dah...

image

Tue, 17 Nov 2009 @13:17

adhi yuwono

MANTAPHHHHHHHH BENERRRRRR

image

Wed, 18 Nov 2009 @18:39

Rama

Meta tag itu untuk apa ya mas??
thanx

image

Wed, 18 Nov 2009 @19:09

SITEKNO

@Rama.
Meta tags merupakan cara menyampaikan infomasi penting ke search engine(Mesin Pencari) mengenai informasi suatu halaman, seperti meta description, keyword, dan robots <--sudah ada formnya di admin tinggal isi

nah kita buat tambahan form untuk isian meta tag siapa tau ada yg membutuhkan menambah meta tag, seperti meta tag nya google webmaster tools contohnya ada di artikel, thanks

image

Thu, 19 Nov 2009 @10:27

Ajang

Saya cukup senang jadi member dari sitekno, masih banyak yang belum bisa saya lakukan
1. Saya ingin membuat email optin agar sipengunjung website saya bisa memasukan nama dan email
2. Cara menyimpan data yang akan didownload oleh pengunjung seandainya saya mau ngasih bonus
dengan cara begitu pengunjung akan semakin mudah untuk datang karena dapat bonus gratis
Terima kasih

image

Fri, 20 Nov 2009 @08:41

SITEKNO

@Ajang.
untuk membuat form agar pengunjung bisa memasukan nama dan email kita belum ada pak, tapi jika bapak punya scriptsnya bapak bisa coba memasukan ke panel di admin web sitekno bapak.

untuk menyimpan file yang bisa di download member bapak bisa simpan filenya di luar contohnya di http://getdropbox.com lalu masukan linknya di artikel atau di panel sehingga pngunjung bisa download file bapak

image

Sun, 29 Nov 2009 @17:30

Paljariatiyusral

Thanks atas infonya, mas

image

Sat, 2 Jan 2010 @10:48

sugiarto

untuk produk sejenis sitekno, kelihatannya ada boss, dbs webmatic namanya klo tidak salah boss. sepertinya sama dan mirip

Admin: iya kebetulan dbswebmatic kita yg buat, secara produk mungkin sama, mungkin ada beberapa fitur yg beda, dan secara marketing penjualanpun kita berbeda

:D, sukses yah

image

Thu, 28 Jan 2010 @12:39

Global Fm Bali

numpang belajar nih

image

Thu, 11 Feb 2010 @00:25

SIKOMA

QUOTE
@Ajang.
untuk membuat form agar pengunjung bisa memasukan nama dan email kita belum ada pak, tapi jika bapak punya scriptsnya bapak bisa coba memasukan ke panel di admin web sitekno bapak.

eh, kalo maksudnya pengunjung bisa memasukkan nama dan email nya, bukannya bisa lewat custom form ya? hehe sory kalo sy gak nangkap pertanyaannya

image

Sat, 20 Feb 2010 @11:20

bc_bjm16

Ok banget

image

Thu, 15 Apr 2010 @09:37

paktua

mantapz... smakin mantap...mampir sob

image

Tue, 20 Apr 2010 @03:13

Adi Sucipto

kok verify website nya gagal terus mas???

image

Tue, 20 Apr 2010 @10:30

SITEKNO

@Adi Sucipto

"alert" nya apa yah ?

image

Wed, 12 May 2010 @13:05

DIDIX

SIPPP

image

Sat, 15 May 2010 @23:06

gamat

bgm cara spy website cepat terindex/terdaftar ke google,yahoo dll
apakh dgn membuat account dgn nama domain sendiri sdh otomatis web kita terdaftar di google.
tq

image

Mon, 17 May 2010 @14:03

swc

@gamat

Otomatis pak, tapi untuk bisa di halaman pertama biasanya bapak harus rajin update konten dan berinteraksi dengan website lain lewat komentar misalnya, iklan di SLINK , pasang link di facebook bapak misalnya dll,

dan butuh waktu juga untuk bisa di halaman depan

image

Thu, 20 May 2010 @16:13

ridho

sitekno memang mantap..........

image

Mon, 14 Jun 2010 @20:58

nanang wahyudi

tadinya mau coba coba eeee...nyatanya ketagihan.euyyyy...sitekno memang prikitiwwwww.....

image

Fri, 17 Sep 2010 @07:02

wnynkn

znmRhy <a href="http://aqoflpaavdin.com/">aqoflpaavdin</a>, [url=http://bszllbhxdvra.com/]bszllbhxdvra[/url], [link=http://radkycqsrroy.com/]radkycqsrroy[/link], http://falyxymvwwqg.com/

image

Wed, 6 Oct 2010 @15:44

Fauzi

Nanya ni bos, bisa ga ya buat panel baru tp di letakan atas postingan,

image

Wed, 6 Oct 2010 @15:49

SITEKNO

@Fauzi

gak bisa kayanya, kalo mau script (konten buat panel) dimasukan ke HTML di atas konten artikel aja

image

Mon, 11 Oct 2010 @14:33

Muhammad Noeroni

Tidak ada kata terlambat untuk belajar. Lagi otak atik web pribadi nich...
Lumayan lah. ternyata tidak sesulit yang dipikirkan..

image

Thu, 14 Oct 2010 @16:06

inisaya

kalo nggak pake meta tag, web kita bisa terindex di google gak? kok susah ua pengen masuk 10 besar di google?? ada caranya gak??
ditunggu jawambannya ;)

image

Thu, 14 Oct 2010 @16:11

SITEKNO

@Inisaya

Hallo, sepertinya mungkin saja, coba di admin deskripsi tentang umroh keyword tentang umroh di buat sesuai produk yg di jual, artikel yg dibahas di usahakan tentang umroh ,judul artikel sesuai keyword yang di cari, selamat mencoba

image

Mon, 22 Nov 2010 @00:49

boeray

sy blm masukin kode Custom HTML HEAD Tags.....

klo mo ngambil kodenya kmn..???
mksh.

image

Mon, 22 Nov 2010 @10:02

SITEKNO

@Boeray

kode html head tag di gunakan jika di perlukan saja, kodenya pun bagi yang sudah mengerti sajah, thanks

image

Sun, 16 Jan 2011 @10:18

M. Maulia Mansuri

Mantab artikelnya,
Thanks buat sitekno...
saya berharap sitekno terus membimbing member2nya melalui panduan2 singkat seperti ini....

Salam,
M. Maulia Mansuri
http://www.lesprivatsemarang.sitekno.com

image

Fri, 4 Mar 2011 @01:53

Skyu

SITEKNO BISA !!!

image

Thu, 28 Apr 2011 @09:51

helmi

saya baru bergabung nih...tapi masih fresh banget mengenai pembuatan web ...cari uang sambil belajar..sama SITEKNO...tolong dong tutorial yg lengkapnya di infokan.......

image

Thu, 28 Apr 2011 @09:54

wangsakarsa

@helmi

hallo... alamat websitenya apa yah :) , sudah dapat dvd tutorial belum ?

image

Wed, 4 May 2011 @13:40

siteknoholic

ramaikan komunitas sitekno biar jaringan anda juga berkembang

image

Wed, 4 May 2011 @23:33

helmi

nama webnya...ybkpusat.info........mo tnya lagi nih..klo kita mo nambahin halaman baru khusus Komentar....gimana yah..saya dah coba..ada kolomnya tapi di dalamnya kosong....mohon donk penjelasannya...terimakasih bnyak

image

Wed, 4 May 2011 @23:54

helmi

nama webnya...ybkpusat.info........mo tnya lagi nih..klo kita mo nambahin halaman baru khusus Komentar....gimana yah..saya dah coba..ada kolomnya tapi di dalamnya kosong....klo tag penutup </head> dimana sih...ko saya cari2 ga ketemu yah....mohon donk penjelasannya...terimakasih bnyak

image

Thu, 5 May 2011 @08:39

sitekno

@ : helmi
coba pak helmi pilih ya (publikasi) untuk menampilkan kolom untuk komentar nya. :)

image

Mon, 4 Jul 2011 @10:38

Kodri

Salam..
Bagaimana dengan code google analitics perlukah bagi member Sitekno?
dan dimana code tsb bisa ditempatkan
Trims infonya Sukses selalu SITEKNO

image

Wed, 6 Jul 2011 @09:28

wangsakarsa

@Kodri

bagi yg memerlukan data trafik di website bisa di pasang google analitics , masukan scriptnya di admin sitekno lalu masukin pada form Custom HTML HEAD Tags , untuk memantau trafiknya di google analitics masing-masing

image

Sat, 9 Jul 2011 @11:20

Skyu

tapi kalo udah ada META TAGnya gmn pak..??

ditambahi aja gpp..? Terima kasih.. hehe..

salam sukses.. SITEKNO YESS!!!

image

Sun, 10 Jul 2011 @12:08

Kodri

Awalnya saya sdh meletakan META TAG Google dan menambah lagi code google analitics namun tidak berhasil,malah code google analitics nya berubah.
mohon pencerahannya.
Trims.

image

Mon, 11 Jul 2011 @07:27

wangsakarsa

@kodri

untuk code google analitics tidak harus di simpan di Custom HTML HEAD Tags, bisa di simpan di panel (HTML) dan title panel tersebut di hide agar tidak menggangu , selamat mencoba

image

Wed, 13 Jul 2011 @16:56

Kodri

Tks,wangsakarsa.
sudah berhasil sy letakkan google analitics nya.

image

Wed, 16 Nov 2011 @15:28

iwan

thank's buat sitekno. skrg web kami sdh mudah di search engine di google.
www.furchangeindonesia.biz dan www.naturallyplusajaib.com

image

Tue, 20 Dec 2011 @05:29

wahyu

perbanyak lagi template. dan kalo bisa SEMUA templet agar bisa di isi banner..
saya bandingkan template sitekno Harusnya bisa lebih menarik lagi.masak kalah ma template joomla dan blogger hehehe(padah ku gak bisa buatnya) ayo tim desain SITEKNO buat yang lebih banyak....

image

Sat, 12 May 2012 @23:03

aziz

sitekno.......... inspirasiku.....hal yang sulit dapat termudahkan. thanks
hanya Allah SWT yang akan membalas hasil karya Anda.

image

Sat, 27 Oct 2012 @20:14

ppaiketapang

mas, gmn cara menamnahkan visitor counter di web saya.

image

Tue, 27 Nov 2012 @18:46

Muhad

Makasih Mas, sudah saya masukan webmaster google di cpanel berhasil berkat tutorial sitekno maju terus dan sukses selalu, by badut bandung


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved