Kategori

Theme Style " Custom CSS web sitekno"

ok ini adalah salah satu PR lama kita yaitu memberikan kebebasan kepada member yang mengerti CSS dan XHTML untuk mendesign webnya sendiri, dengan cara meng kostumisasi Style "css" yang sudah ada,

Silahkan login ke admin nanti disana Anda akan menemukan menu sidebar "Theme Style" di Theme Style Anda akan menemukan CSS untuk Anda edit sesuai keinginan Anda dengan syarat tanpa merubah Class css yang sudah ada

Jika Anda tidak puas dengan perubahan yang Anda buat atau ingin mulai dari awal silahkan pilih "Reset Theme Style"

Selamat mencoba dan ber expresi

 

Wed, 4 Nov 2009 @11:02


7 Komentar
image

Sat, 14 Nov 2009 @01:49

Bisnis masa kini

Wah keren Bos, Fitur barunya makin bebas berekperimen nih jadi tambah pengetahuan dan otak-atik website, saya udah coba otak-atik keren bos ...

image

Sat, 14 Nov 2009 @12:45

Mang Ade

Sitekno memeng makin ok dan mantap, tapi tentang CSS mah Mang Ade kurang ngerti bos... he2! pokoknya salut buat sitekno...go jendral

image

Wed, 18 Nov 2009 @18:36

Rama

Kalau saya tau istilahnya sih bisa aja diulik..
kaya head..body.. dll
kalau bisa bikin kamus sederhana nya mas.. biar kita yg awam tau apa yng kita edit..
thanx

image

Wed, 18 Nov 2009 @18:50

SITEKNO

@rama,
iyah lagi kita coba buat tutorialnya, di tunggu aja yah :D

image

Sat, 26 Dec 2009 @07:16

bayu

wah bagus tp sayang aku blum bisa bc kode HTML,hehehe

image

Fri, 19 Mar 2010 @04:40

13[85]

Ok banget...tapi cuma CSS saja ya, itupun terbatas pada perubahan script background, posisi dan warna. Ada beberapa script yang tidak bisa kita modifikasi karena adanya link khusus dengan sitekno seperti misalnya untuk : kontak, kategori dan artikel terbaru. Barangkali ke depan sitekno sudah bisa mengakomodir masalah modifikasi template ini, mungkin juga memberikan fasilitas HTML yang juga bisa kita otak-atik....sukses buat sitekno!

image

Sun, 27 Jan 2013 @11:38

dwi kurniawan

wah bagus..siap berekspesi dan berkarya...txs sitekno semoga tambah berkembang aja...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved