Kategori

Membuat Artikel yang lama menjadi 2 kolom

image

Fasiliatas ini untuk membuat artikel yang lama menjadi 2 kolom dan artikel terbaru bisa 1 sampai 5 artikel pilihanya, untuk contohnya bisa di lihat di www.wangsakarsa.com

Optionya ada di admin web setelah login lalu pilih menu Option, lalu cari "Number of Column / Top Articles" seperti gambar di samping, selamat mencoba

Thu, 12 Nov 2009 @15:02


7 Komentar
image

Fri, 13 Nov 2009 @07:36

yadii

thanks atas infonya

image

Wed, 18 Nov 2009 @18:37

Rama

Makasih mas... Rama like this

image

Mon, 25 Jan 2010 @08:56

hari

good info ... thanx

image

Thu, 1 Apr 2010 @10:26

maya

saya udah buat custome page tapi posting yang pertama gk bisa buat menu induk. posting yang ke 2 malahan sudah masuk menu induk, tapi bukan yg saya mau. posting yg k 3 gk ikut serta ke posting yg ke 2. gman sih... kalo saya klik set home d posting ke 1 pasti menu induknya custome page yg di atas hlg. malahan posting artikel yg jadi home. aduh puyeng nih udh 2 hari. jadi google gk baca saya punya data dengan yg saya mau deh. di google search berubah total.. tlg bantu & respon cepat yah...mks

image

Thu, 1 Apr 2010 @11:45

SITEKNO

@maya

untuk dropdown menu silahkan ibu lihat di diisini

http://sitekno911.com/article/22983/dropdown-menu-website-sitekno.html

, dan untuk masalah search di google mungkin google belum meng- index artikel baru ibu,
dan saya lihat di website ibu " cucilaundry.com" ada kesalahan memasukan deskripsi website, ibu memasukukan deskripisi website "PUSAT CUCI KILOAN BERKUALITAS " pada form meta tag, silahkan ibu pindahhakn ke "Website Description/ Deskripsi website"

thanks

image

Wed, 5 Oct 2011 @12:23

Maulia

sip, ane udah coba dan berhasil...
tq.

image

Mon, 2 Feb 2015 @16:57

widya aneka grosir

Makasih banyak min, informasinya sangat membantu mengedit website grosir baju dan dompet milik saya


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 4+0+3

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved