Kategori

Membuat Artikel yang lama menjadi 2 kolom

image

Fasiliatas ini untuk membuat artikel yang lama menjadi 2 kolom dan artikel terbaru bisa 1 sampai 5 artikel pilihanya, untuk contohnya bisa di lihat di www.wangsakarsa.com

Optionya ada di admin web setelah login lalu pilih menu Option, lalu cari "Number of Column / Top Articles" seperti gambar di samping, selamat mencoba

Thu, 12 Nov 2009 @15:02


7 Komentar
image

Fri, 13 Nov 2009 @07:36

yadii

thanks atas infonya

image

Wed, 18 Nov 2009 @18:37

Rama

Makasih mas... Rama like this

image

Mon, 25 Jan 2010 @08:56

hari

good info ... thanx

image

Thu, 1 Apr 2010 @10:26

maya

saya udah buat custome page tapi posting yang pertama gk bisa buat menu induk. posting yang ke 2 malahan sudah masuk menu induk, tapi bukan yg saya mau. posting yg k 3 gk ikut serta ke posting yg ke 2. gman sih... kalo saya klik set home d posting ke 1 pasti menu induknya custome page yg di atas hlg. malahan posting artikel yg jadi home. aduh puyeng nih udh 2 hari. jadi google gk baca saya punya data dengan yg saya mau deh. di google search berubah total.. tlg bantu & respon cepat yah...mks

image

Thu, 1 Apr 2010 @11:45

SITEKNO

@maya

untuk dropdown menu silahkan ibu lihat di diisini

http://sitekno911.com/article/22983/dropdown-menu-website-sitekno.html

, dan untuk masalah search di google mungkin google belum meng- index artikel baru ibu,
dan saya lihat di website ibu " cucilaundry.com" ada kesalahan memasukan deskripsi website, ibu memasukukan deskripisi website "PUSAT CUCI KILOAN BERKUALITAS " pada form meta tag, silahkan ibu pindahhakn ke "Website Description/ Deskripsi website"

thanks

image

Wed, 5 Oct 2011 @12:23

Maulia

sip, ane udah coba dan berhasil...
tq.

image

Mon, 2 Feb 2015 @16:57

widya aneka grosir

Makasih banyak min, informasinya sangat membantu mengedit website grosir baju dan dompet milik saya


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved