Kategori

Dropdown Menu website sitekno

image

bagi anda yang sudah memiliki website dari sitekno sekarang sudah bisa menambahkan dropdown menu pada menu utama website anda, caranya pada menu "custom page" di halaman admin silahkan tambahkan menu " add custom page" atau "tambah custom page, lalu tentukan "Parent Menu" atau "menu induk"  setelah itu baru anda buat menu baru seperti biasa membuat menu custom page yang akan muncul di bawah menu utama setelah di mouse over

Drop down ini sangat berguna untuk menghemat ruang/ space , bisa juga untuk membuat menu lebih menarik

selamat mencoba & Sukses

Fri, 29 Jan 2010 @09:53
Tags: tutorial


17 Komentar
image

Mon, 1 Feb 2010 @10:01

warseno

Inilah yang kami tunggu-tunggu.....semakin sempurnalah SITEKNO. Kami tunggu inovasi-inovasi berikutnya biar tak terkejar dengan yang lain.

image

Tue, 2 Feb 2010 @23:15

Abymanyoo

Hanya ada satu kata...."Mantap"

image

Sat, 3 Apr 2010 @00:17

putra

Sitekno emang mantap tapi kalau bisa mas "website kita itu bisa bikin marquee atau tek berjalan" thx..

image

Sun, 6 Jun 2010 @15:31

dausat.com

JOSSZSZSZSZSZSZSZSZS Tenannnnnn

image

Mon, 17 Jan 2011 @07:26

maulia

hahaha... oni yang aku cari
thanks sitekno

image

Mon, 17 Jan 2011 @12:43

skyu

Terima kasih buat tutorialnya.. sangat2 bermanfaat.. ^_^

image

Sun, 6 Nov 2011 @23:53

diaz allan

request pak sitekno... minta dibikinin template yang ada panelnya diatas artikel...
jadi kami para sobat blogger yang doyan maenan iklan, bisa naruh baner, script adsense, ato page rools diatas artikel secara gampang...
mohon di pertimbangkan....

image

Sat, 8 Sep 2012 @14:46

diven

bagaimana cara menambah judul menu??
Thx

image

Sat, 8 Sep 2012 @15:01

wangsakarsa

@diven login pada halaman admin lalu pilih menu di samping kanan "custom page"

image

Sun, 6 Jan 2013 @02:27

agustinus

saya ingin membuat formulir utk pendaftaran/pemesananan tiket pesawat, yg memuat:
nama/no hp kontak
email
rute
tanggal
nama penumpang

Yg mana semua data itu tidak boleh kosong. Harus diisi lengkap, baru bisa di 'send"

Bagaimana caranya??

terima kasih sebelumnya

image

Sun, 6 Jan 2013 @06:47

sitekno911

@agustinus, untuk membuat form pemesanan bisa menggunakan form contact, silahkan ke admin website bapak, lalu pilih menu "custom form" silahkan ikuti petunjuknya jika masih bingung silahkan hubungi customer service kami

image

Tue, 15 Jan 2013 @23:40

rully

malam, saya mau nanya untuk custom font banner sudah masuk di cms, dan sudah terinstall, tapi cuman ada di kompi saya aja untuk tampilan font, bisa dibantu? terima kasih

image

Wed, 16 Jan 2013 @08:51

sitekno911

@rully, untuk custom font bisa request ke kita kalo mau pake webfont nya google (http://www.google.com/webfonts) nanti kita tambahin ke themenya, nanti rully tinggal masukin font-family nya aja, nanti email aja kebutuhanya ke admin@sitekno911.com

image

Thu, 15 Aug 2013 @10:29

phoo

bagaimana bikin teks berjalan dari bawah ke atas pada panel bang ?

image

Thu, 15 Aug 2013 @10:39

sitekno911

@phoo

silahkan coba tutorial di website ini http://www.hypergurl.com/marquee.html, atau

atau cari lewat google dengan keyword "running text html script"

image

Sat, 26 Oct 2013 @17:50

agus santosa

mengapa menu dropdown yg saya buat tidak bisa diakses dgn hp android, kalau disentuh yang muncul hanya text menu induk..bagaimana caranya supaya menu dropdown bisa diakses dengan hp android..terima kasih

image

Thu, 31 Oct 2013 @10:53

Admin

@agus santosa

kami pastikan berjalan dan bisa diakses lewat Android atau Ios, mungkin jaringan yang sedang kurang stabil

demikian semoga membantu


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved