Kategori

Menambah Tombol "Like" Face book pada Artikel

tombol like ini memungkinkan Anda untuk membuat koneksi ke halaman Facebook Anda dan berbagi konten website Anda ke teman-temanAnda di Facebook dengan satu klik

Anda bisa mengikuti Tutorial Langsung oleh Facebo berikut :

http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like

atau ikutin Tutorial dibawah ini :

<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://sitekno911.com/article/34419/menambah-tombol-like-face-book-pada-artikel.html&amp;layout=standard&amp;show_faces=false&amp;width=450&amp;action=like&amp;font&amp;colorscheme=light&amp;height=35" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:35px;" allowTransparency="true" height="50"></iframe>


Lalu masukin scripts di atas di bawah Artikel Anda lewat "HTML"

** Ganti : http://sitekno911.com/article/34419/menambah-tombol-like-face-book-pada-artikel.html , dengan url artikel anda


selamat mencoba

Fri, 14 May 2010 @13:42
Tags: tutorial


40 Komentar
image

Sat, 15 May 2010 @09:30

taufan

mantaf gan... makin cinta ama sitekno...

image

Sat, 15 May 2010 @14:43

Apriyanto

Mantap Bgt Gan ^_^

image

Mon, 17 May 2010 @12:07

adhi

sitekno memang yahut bener, semakin memanjakan semua membernya

image

Wed, 19 May 2010 @00:10

DIDIX

mantaps gan ,,,, aku dah coba

image

Wed, 19 May 2010 @19:27

eden

pertamax ngikut wuuaaah semakin agus saja ni...semoga semakin jaya semuanya...

image

Thu, 20 May 2010 @20:06

raditya

ciamik boss....

image

Fri, 21 May 2010 @05:05

herbert leo

Bener2 puas deh

image

Fri, 21 May 2010 @06:46

Ir.Effendi Husin

Luar Biasa...!!!!! Sitekno Melesat Terus, Maju, & Tinggi,
Sepeti (tiketpesawatmu) Bravo...

image

Sun, 23 May 2010 @00:33

braga

mantep deh,, lumayan mudah,,,

image

Wed, 26 May 2010 @09:05

diaraCM

Thanks berat tipsnya.... bravo sitekno

image

Sun, 6 Jun 2010 @16:13

dausat.com

saya masih bingung bagaimana caranya tolong kata2nya agar bisa saya pahami

image

Sun, 6 Jun 2010 @16:17

SITEKNO

@Dausat.Com

bagian mana yang bapak belum mengerti :), nanti coba kami pandu

image

Sun, 6 Jun 2010 @16:29

dusat.com

saya pingin Menambah Tombol "Like" Face book pada Artikel,tapi ko bahasanya ga bisa saya pahami tolong pandu saya

image

Sun, 6 Jun 2010 @16:39

SITEKNO

@Dusat.Com

Silahkan Pilih Alamat Artikel Anda, Untuk Tau Alamat Artikel Silahkan Klik Artikel (Detil) Nanti Di Browser Anda Akan Muncul Detil Alamat Url , Contoh Pada Dausat.Com :

Http://Dausat.Com/Article/37387/Langkah-Sukses-Di-Sitekno.Html

Lalu Masukan Url Tersebtu Pada Scipts Seperti Contoh:
Maka Akan Tampak Seperti Berikut Scriptnya:

<Iframe Src="Http://Dausat.Com/Article/37387/Langkah-Sukses-Di-Sitekno.Html&Amp;Layout=Standard&Amp;Show_faces=False&Amp;Width=450&Amp;Action=Like&Amp;Font&Amp;Colorscheme=Light&Amp;Height=35" Scrolling="No" Frameborder="0" Style="Border:none; Overflow:hidden; Width:450px; Height:35px;" AllowTransparency="True" Height="50"></Iframe>

Semoga Dapat Membantu

image

Thu, 10 Jun 2010 @13:51

rahyoen

setelah sekian lama dikecewakan teman untuk mendesain web akhirnya kumenemukan sitekno yg mampu mengobati sakit hatiku...thanks "SITEKNO". Recommend...buruan daftarkan domain anda di SITEKNO...

image

Fri, 2 Jul 2010 @15:17

rokhmat

LUAR BIASA.......

image

Wed, 28 Jul 2010 @13:18

RmN"

Yg "Produk" masih lom bisa ya mas..

image

Wed, 28 Jul 2010 @13:20

SITEKNO

@RmN

Belum beres pak, tunggu aja :D

image

Wed, 22 Sep 2010 @16:47

Nur Rohmat

hebat, dahsyat luar biasa

image

Sat, 25 Sep 2010 @10:47

tutorial seo

berarti untuk setiap postingan kita harus menambahkan kode html itu ya? kalo untuk setiap postingan ada tombol like nya bisa nggak? tanpa harus ditambahkan di postingan.


Admin :
Untuk saat ini CMS yang kami buat belum support untuk langsung ada tombol likenya, dan alasan lain kita tidak terlalu open untuk membuat/menambah fitur2 tambahan (kecuali manual) karena makin kita open terhadap pihak ke3 makin mudah spam masuk

thanks

image

Sun, 26 Sep 2010 @11:50

Adam

mengelola web secara bersama-sama dengan membuat username berbeda bisa ga ya Pa?

Admin: untuk saat ini belum bisa Pak Adam, Thanks

image

Sat, 2 Oct 2010 @13:45

hasan

silakan buat yang merasa masih kesulitan bisa hubungi cs online sitekno

image

Wed, 6 Oct 2010 @15:34

Fauzi

Makin oke aja ni mastekno he2... Coba pasang ah...

image

Fri, 15 Oct 2010 @15:48

Adam

Aku uda bikin 2 email, admin@sman1krangkeng.org / info@sman1krangkeng.org, bagaimana cara buat email yang ke-3 dan seterusnya? Trims

image

Fri, 15 Oct 2010 @15:53

SITEKNO

@Adam

login ke email pertama buat, lalu pilih menu "Manage This Domain" terus cari ..user (contoh 2user) dibawah Manage Account Information Domain Names , lalu pilih "create new user"

image

Thu, 9 Dec 2010 @18:42

ghifari

Sitekno emang kereeennnn...!!!!

image

Wed, 13 Apr 2011 @12:08

siteknoholic

sitekno walking

image

Sun, 3 Jul 2011 @14:49

Maulia

ane telat nih gan, masak baru nyobain sekarang....
ampun dah...

image

Wed, 17 Aug 2011 @23:24

eko

ok. makasih bos,,, atas informasinya,,,
lanjutkan bos informasinya untuk menambah pengetahuan member anda...

image

Wed, 9 May 2012 @21:50

gamatindonesia8

Saya sudah mencobanya dan berhasil, trimaksih sangat bermanfaat

image

Sat, 2 Jun 2012 @22:08

sumarsono

Matur thank you.......I LIKE SITEKNO. Go Fredoom........

image

Sun, 15 Jul 2012 @21:15

Loket Pembayaran Online

Sitekno Tambah keren aja nih...Bravo Sitekno

image

Sat, 25 Aug 2012 @14:18

firman saputra

maaf gan, masih newbie, mw tanya...setelah scipt jadi masukkan lewat "HTML" tu letaknya dimana gan?mohon pencerahannya

image

Tue, 27 Nov 2012 @18:50

muadz

Tutorial Sitekno Komplit, mantap

image

Fri, 11 Jan 2013 @16:27

satriya

mau tanya nih< bagaimana cara menambah hitstats. web saya
terimakasih

image

Fri, 11 Jan 2013 @16:31

sitekno911

@satriya
untuk statistik website banyak banget mungkin bisa di cari lewat google.com , ini salah satu yg bisa di coba statistiknya silahkan ke http://www.histats.com/id/ bisa dipelajari disana cara pasangnya

semoga dapat membantu

image

Fri, 15 Mar 2013 @09:13

Andi

Saya sudah memasukkan html script di atas dan mengganti url di bawah kode html artikel saya, tapi kenapa tombol like facebook juga tidak muncul ya?

image

Fri, 15 Mar 2013 @09:20

sitekno911

@Andi, alamat websitnya apa ? biar kita bisa cek

image

Thu, 21 Mar 2013 @12:52

Andi

Sudah bisa Gan. Kemarin karena jaringannya yang masih troble. tapi kali ini mau tanya lagi. Kalau nulis artikel, kok tulisannya dibesarkan ga bisa ya,,,padahal sudah diganti 24pt. tetap saja kecil. . .terima kasih...

image

Fri, 22 Mar 2013 @18:13

sitekno911

@Andi , beberapa themes sitekno untuk ukuran text kita menggunakan css jadi tidak bisa di perbesar dengan editor Pak :D, mengikuti themes yang dipilih


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved