Kategori

200 Theme lebih (tampilan website)

sampai saat ini sitekno sudah menyediakan 200 theme lebih (tampilan web) yang bisa du gunakan oleh member sitekno, themes ini bisa di gunakan lewat halaman admin web masing-masing member, theme akan terus di tambah

Mon, 9 Mar 2009 @10:50


18 Komentar
image

Thu, 15 Apr 2010 @09:43

paktua

hehehehe.. mo kritik nih... kebanyakan pengguna sitekno adalah para usahawan :-) tapi template yang bisnis cuman satu doang... gmn nih....wakakaka.. ayo ditambah yang lebih kureeeennn .. trims smoga jadiin perhatian... sitekno smakin majuuuu...

image

Thu, 15 Apr 2010 @11:44

SITEKNO

Siaaaap Laksanakan, btw, theme udah 148 lhooo :D bukan 20 lagi heheh

image

Wed, 9 Feb 2011 @16:01

Rokok Sin

Themes utk website bisa g di ganti dgn oscommerce atau joomla virtuemart.

Intinya sich pengen buat toko online gitu...!!!


sitekno911:
silahkan coba coba menggunakan ecwid, ada artikelnya di website ini

image

Wed, 9 Feb 2011 @16:02

Rokok Sin

Themes utk website bisa g di ganti dgn oscommerce atau joomla virtuemart.

Intinya sich pengen buat toko online gitu...!!!

image

Wed, 9 Feb 2011 @16:10

SITEKNO

Roko sin

untuk fasilitas toko online kita belum ada dan tidak bisa upload cms ke dalam sitekno, mungkin bisa di coba cara jualan seperti salah satu member kita di www.paydistro.com

semoga membantu

image

Tue, 6 Sep 2011 @16:26

wendy

mantap

image

Thu, 29 Sep 2011 @01:21

tonosoe

Yg seperti paydistro itu sudah include di sitekno?

image

Thu, 29 Sep 2011 @08:08

sitekno911

@tonosoe

Yang seperti paydistro ada pak, saat ini theme/tampilan website sudah hampir 200 tampilan

image

Tue, 6 May 2014 @10:33

jual perawatan wajah

upload foto profil kok nggak bisa ya? apa hanya di template tertentu aja?

image

Tue, 6 May 2014 @13:44

admin sitekno

@jual perawatan wajah > pastikan ukuran serta format gambar profile adalah : Upload new image file (gif/jpg/png), size maximum 200KB, dimension w<=400px h<=400px, selengkapnya silahkan chat dengan kami.

image

Fri, 8 Aug 2014 @16:33

agus

mohon infonya di web sitekno : wangsakarsa.com pakai theme apa ya..lalu gimana caranya 4 artikel pertama bisa slide show (bergerak) tks

image

Sat, 9 Aug 2014 @08:25

sitekno911

@agus silahkan coba theme responsive, slideshow, untuk membuat 4 artikel terbaru slideshow di admin -> option -> setting 2 kolom lalu pilih top artikel 4 atau 5

image

Thu, 11 Sep 2014 @14:15

jual perawatan wajah

keren ...

image

Mon, 29 Sep 2014 @19:26

pusatcovermobil

alhamdulillah saya masuk di website yang tepat, saya akan mempelajarinya lebih jauh tentang sitekno, semoga tambah sukses .
http://pusatcovermobil.com/

image

Thu, 4 Dec 2014 @10:55

Jelly Gamat Luxor

selamat pagi Pak wangsa, request nih dari saya gamatindonesia.com mohon diperbanyak theme yang responsive yang support ke smartphone. thks

image

Thu, 11 Jun 2015 @20:44

Isiem

Mohon info bang admin, apakah saya bisa menggunakan theme dari WP untuk di upload ke web isiem.net?

Terima kasih atas tanggapannya

image

Fri, 9 Oct 2015 @18:08

ahmad

mohon penceerahan bang admin.saya pakai theme Responsive 269,apakah pada menu Tambah Panel ( pada isi gambar yang di atas),itu format jpg nya bisa diganti dengan format gif?dan caranya gimana? Terimakasih

image

Sat, 10 Oct 2015 @10:35

sitekno911

@ahmad, untuk panel hanya support jpg "", tapi jika ingin menggunakan gif gambarnya bisa di simpan di luar misal di sitekno.org/gambar, lalu masukan lewat content editot (tempat menulis deskripsi) klik icon image

semoga membantu


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved