Kategori

Tanya Jawab Lewat Komentar

silahkan untuk isi komentar artikel ini untuk tanya jawab sekitar produk dan marketing plan sitekno , karena dengan bertanya Anda akan tau jawabanya dan belajar

Mon, 9 Mar 2009 @11:01


65 Komentar
image

Mon, 9 Mar 2009 @11:02

SITEKNO

Kami sediakan Artikel ini khusus untuk tanya jawab sekitar sitekno, dari produk (website) sampai dengan Marketing plan kami

image

Mon, 30 Mar 2009 @03:37

zulleka

apakah webmatic sitekno bisa di masukkan Google adsense

image

Mon, 30 Mar 2009 @03:52

SITEKNO

untuk zulleka , Adsense bisa dimasukan ke website sitekno, tinggal dimasukan scriptsnya ke dalam panel yang sudah kita sediakan lewat admin web member sitekno, contoh pemasangan di panel seperti gambar iklan di samping kanan website ini

image

Fri, 17 Jul 2009 @07:26

dedi purwoto

tanya ma, kalau lupa username dan password untuk sign in di admin, caranya penyelesaiannya bgmana? trims balasannya.

image

Fri, 17 Jul 2009 @09:31

SITEKNO

@dedi purwoto
jika lupa username dan password silahkan minta di reset/ganti ke CS sitekno yang sedang online di sitekno.com, dengan menyertakan ID sitekno dan PIN Anda

image

Fri, 17 Jul 2009 @17:07

dedi purwoto

CS sitekno kok tidak bisa di hubungi setelah i klik box online nya keluar pesan the adders type unknown or unsupported

image

Fri, 17 Jul 2009 @17:19

SITEKNO

@dedi purwoto
silahkan bapak hubungi CS yg sedang online dengan tanda berwarna kuning, dan bapak juga sedang menyalakan YM! yahoo mesenger bapak

image

Wed, 2 Dec 2009 @23:06

Wong Deso

ada beberapa pertanyaan.
1.apakah menu Web sitekno Bisa Dibuat Scroool misal Kita Sorot Diatas Custom page Maka Akan Muncul Sub2nya...
2.apakah Judul pada Baner Bisa Dibuat Berjalan.
3.Apakah Web Bisa Bisa Dibuat Model amazon.com..atau Transaksi Elektronik.

untuk sitekno Yang Lebih baik..

image

Thu, 3 Dec 2009 @09:06

SITEKNO

@wong deso

jawab:
ada beberapa pertanyaan.
1.apakah menu Web sitekno Bisa Dibuat Scroool misal Kita Sorot Diatas Custom page Maka Akan Muncul Sub2nya...
jawab: ini belum bisa pak, masih sedang dibuat mohon di tunggu :D

2.apakah Judul pada Baner Bisa Dibuat Berjalan.
jawab: bisa pak dalam bentuk animasi Gif

3.Apakah Web Bisa Bisa Dibuat Model amazon.com..atau Transaksi Elektronik.
jawab: kalau di buat seperti amazon sepertinya terlalu berat yah pak :D, tapi untuk shoping cart atau toko online sedang kita buat juga

Thanks

image

Mon, 4 Jan 2010 @11:48

www.masbayu.com

gmn cara pasang google trnslate ke dalam web,
thanks salam kenal semuanya...

Admin:

silahkan ke translate.google.com
atau langsung aja ke http://translate.google.com/translate_tools?hl=en&layout=1&eotf=1&sl=id&tl=id ,

disana ada point no "3. Copy and paste this snippet of code into your webpage"
silahkan kopi lalu pastekan scriptsnya di panel lewat "HTML"

selamat mencoba

image

Thu, 14 Jan 2010 @14:03

Daryo

saya mau tanya tentang Custom Form maklum ilmu internet terbatas
1. Untuk apa sih Custom form kalau kita tambah Custom Form ?
2. Pada Edit Custom Form terdapat menu2, apa sih fungsi : Tipe dan Required tolong dijelaskan ?

Terima kasih semoga sitekno semakin jaya.

Admin :
1. Custom form untuk menkastem form kontak yg sudah ada, misalnya mau di tambahkan form no telepon, jenis kelamin, dan sebagainy

2. required = si harus di isi oleh pengunjung yang sedang mengisi form, jika tidak di isi akan muncul alert , form tidak lengkap

semoga membantu

image

Sat, 29 May 2010 @19:43

antik

sy mau tanya kalau mau menampilkan logo bank dan sekaligus pencantuman no rek bagaimana ya? sy jg coba untuk nge link ke fb, kok gagal terus..help ya asap, tx

image

Wed, 2 Jun 2010 @10:19

jakero

saya ingin menjawab pertanyaan mas wong deso, untuk sitekno saya rasa rasa bisa untuk berafiliasi dgn amazon saya rasa bisa kok, dan akan mudah sekali.
untuk lebih jelasnya silahkan kontak saya Ym: bee4u40 atau Fb: facebook.com/jakero.be tinggalkan saja pesan insyaallah saya akan jawab. makasih.

image

Tue, 22 Jun 2010 @10:52

eko

gimana caranya agar web qita bisa di search lewat google and yahoo...?

image

Tue, 22 Jun 2010 @22:53

eko

gimana caranya agar website kita dapat masuk ke mesin pencari google yahoo maupun lainnya
termakasih

image

Wed, 23 Jun 2010 @10:08

wangsakarsa

buat pak eko

untuk bisa terindex oleh google atau search engin lainya banyak caranya , seperti mendapatkan backlink dari website lain

mungkin bapak bisa coba beberapa cara berikut:
1. di option sitekno silahkan bapak isi deskripsi website dan keyword sesuai dengan target yang bapak ingingkan.

2. bapak bisa aktifkan slink bapak (sitekno link) agar ikaln website bapak tampil di website member sitekno lainya, sehingga member lain mengetahui tentang website bapak, dengan ini secara otomatis bapak akan mendapatkan backlink

3.coba judul artikel dibuat sesuai target pencarian yang bapak inginkan
4. isi artikel di buat menarik sehingga pengunjung akan betah di website anda, dan akan kembali lagi mengunjungi website anda jika artikel bapak menarik

semoga membantu

image

Thu, 15 Jul 2010 @15:15

Muslikhin

tanya :
1. Bagaimana cara memasukkan beberapa gambar kedalam beberapa tabel?
2. Bagaimana cara menyimpan gambar/ musik/ video kedalam web/ domain sitekno kita?

Sekian terima kasih

image

Thu, 15 Jul 2010 @15:25

wangsakarsa

@Muslikhin

1. untuk membuat table bisa dibuat di content editor waktu kita membuat artikel, untuk gambar yg lebih dari 1 bapak bisa menyimpan gambarnya di luar sitekno seperti imageshack.com photobucket.com atau facebook.com dan lainya

2. untuk gambar, jika 1 gambar bisa menggunakan content editor(membuat artikel), musik dan video bisa di upload dulu di tempat lain seperti youtube.com atau vimeo.com lalu script(embed) di masukan ke dalam content editor (html) ketika kita membuat artikel

semoga membantu

image

Thu, 29 Jul 2010 @08:05

PAKTUA

selamat... smg tetap sukses selalu dan tambah besar kepada sahabat2 yang ingin sharing kehebatan sitekno bisa berkunjung di www.bagiilmu.com ditunggu....

image

Sun, 8 Aug 2010 @23:21

adi

Mo tanyak...Boleh nggak memiliki lebih dari 1 no Id sitekno activ,trus apakah marketing plannya tetap berlaku dengan memliki lebih 1 Id?misal: mensponsori diri sendiri,bonus sponsornya apa bisa didapat??thx b4

image

Mon, 9 Aug 2010 @08:49

SITEKNO

@Adi

Boleh sekali pak, boleh memiliki lebih dari 1 id, bonus2 hasil mensponsori diri sendiri tetap menjadi hak bapak :)

image

Sun, 28 Nov 2010 @07:18

sholihin

Salam SITEKNO, saya ingin menampilkan/memasang file flash bagaimana caranya ya ?

image

Sun, 28 Nov 2010 @07:21

SITEKNO

@Sholihin

untuk banner flash silahkan langsung saja pak sama seperti upload banner jpg/gif, untuk pasang file flash di artikel atau panel file swf/flashnya di simpe di luar website sitekno lalu di ambil sourcenya dimasukan ke editor sitekno (HTML)

semoga membantu

image

Sun, 28 Nov 2010 @15:01

sholihin

dimana saya sebaiknya menyimpan file flash saya?

image

Sun, 28 Nov 2010 @15:19

SITEKNO

@Sholihin

silahkan coba
www.Megaswf.Com, Www.Swfcabin.Com, atau silahkan cari lewat google dengan keyword Free Swf Hosting

image

Sun, 28 Nov 2010 @16:09

sholihin

terima kasih, saya sudah mencobanya dan ok banget, saya jadi tambah penetahuan. SITEKNO OK BUANGEEEEEET.......

image

Mon, 21 Feb 2011 @19:37

adi yogya

terima ksh atas pencerahannya membuat form order..
selanjutnya sy pgn tahu bgm form order itu dipasang pada artikel atau galeri foto.
misalnya sy memasang foto, lalu ada dibawahnya bisa ada form order tsb.
atau jika foto saya ada keterangan/semacam kode produk, bgm caranya jika di klik maka muncul form ordernya.
terima kasih sitekno..SALAM DAHSYAT

image

Tue, 22 Feb 2011 @08:07

adam

@ SHOLIHIN, Bapak upload filenya di Www.Swfcabin.Com, terus bapak akan mendapatkan URL di address bar seperti ini http://www.swfcabin.com/open/1256512791 ganti menjadi http://www.swfcabin.com/swf-files/1256512791.swf terus masukan URL ini ke web bapak. semoga membantu http://sman1krangkeng.org

image

Wed, 23 Feb 2011 @13:46

adi yogya

terima kasih atas supportnya.. SITEKNO emang hebat euiy..
yg saya tanyakan lagi, misalnya saya pasang foto produk saya (misal pada artikel/galeri foto), lalu dibawahnya dipasang form order, bgm caranya?.
atau misalnya, dibawah foto saya ada tulisan 'pesan/order', bgm ketika tulisan 'pesan/order' diklik langsung masuk ke form order tersebut.
kamsiah.kamsiah..kamsiah...

image

Sat, 26 Feb 2011 @17:52

abandi wangsakarsa

@adi yogya

untuk membuat toko online silahkan coba www.ecwid.com silahkan di pelajari, itu nanti bisa di integrasikan dengan web sitekno
contoh http://mall.sitekno.com

image

Mon, 28 Feb 2011 @09:44

a

Help me Please: coba lihat http://sman1krangkeng.org pada panel Forum Alumni (gambar tersebut berjenis flash swf, saya ingin menambahkan link supaya ketika mengklik akan diarahkan ke http://id-id.facebook.com/group.php?gid=105411172779, saya sudah memasukannya lewat admin edit panel - insert/edit url, tetapi tidak jalan. catatan: kalo gambar biasa jalan. Mohon bantuannya, adakah setting lanjutan?

image

Mon, 28 Feb 2011 @18:00

wangsakarsa

@a
untuk file flash tidak bisa di link langsnug lewat admin, harus di dalam file swf nya

image

Mon, 28 Feb 2011 @18:20

adam

@wangsakarsa, bagaimana caranya mas?

image

Mon, 28 Feb 2011 @18:30

wangsakarsa

@adam

di di action script pada file mentahnya (.fla), untuk tutorialnya coba googling aja :D heheh

image

Tue, 1 Mar 2011 @10:24

Adam

Belum ketemu:-(

image

Tue, 1 Mar 2011 @10:41

wangsakarsa

@Adam

Klo gitu pake gif atau jpg dulu aja smbil nyari hehehhe

image

Tue, 1 Mar 2011 @14:26

Adam

Hehe kalo pake gif file membengkak jadi 15MB,kalo jpg, kayanya ga tuh...Tolong Dibantu ya...

image

Wed, 12 Oct 2011 @13:07

emie

Pa' tanya donk cara memasukan link download di postingan gimana yah..ko saya coba pake ini "[url=alamatnya]coba[/url]" ga bisa yah...mohon pencerahannya

image

Wed, 12 Oct 2011 @13:15

wangsakarsa

@emie. , ketik tulisan untuk link dowloadnya , lalu blok tulisan tersebut , lalu klik icon rantai di atas content editornya lalu masukan alamat (url) downloadnya

image

Wed, 12 Oct 2011 @13:45

wangsakarsa

@emie. , jika bentuknya sudah ada gambarnya (sourcenya ) , klik icon HTML pada content editor lalu pastekan sourcenya disana

image

Sat, 19 Nov 2011 @22:51

diegoz

bagaimana cara menambahkan animasi flash pada web. yang menggunakan server sitekno

image

Sat, 19 Nov 2011 @22:55

wangsakarsa

@diegoz,
jika ingin menggunakan animasi flash ,sitekno hanya bisa pada banner/logo pada menu option admin, jika ingin memasang pada konten harus di embed swfnya

:)

image

Tue, 5 Mar 2013 @08:34

anis purwanti

met pagi om sitekno,saya mau tanya nih om, gmn caranya biar gambar/pic produk yg kita tawarkan muncul disamping tulisan artikel. thank a lot..

image

Tue, 5 Mar 2013 @08:37

SITEKNO

@Anis Purwanti, boleh tau alamat website siteknonya gak ?biar lebih jelas, yang pasti jika ingin muncul di samping kita harus upload di "panel"

image

Fri, 8 Mar 2013 @07:25

anis purwanti

ini om sitekno almt webnya, anissagrosir.com
tolong dibantu ya om... thanks a lot..

image

Fri, 8 Mar 2013 @08:01

SITEKNO

@anis purwanti , oh itu masalahnya :D, masukan gambarnya lewat form (choose file atau browse)untuk upload gambar jika ingin muncul di depan, formnya di atas kategori, dan maximal ukuran gambar 500x500pixel berat tidak lebih dari 200kb

saya sudah upload 1 contoh artikel paling atas untuk contoh

selamat mencoba :)

image

Fri, 8 Mar 2013 @10:19

anis purwanti

terimakasih banyak om sitekno atas bantuanya... skrg saya sdh mengerti cara upload gambarnya..sukses selalu buat om sitekno.com

image

Fri, 8 Mar 2013 @10:31

anis purwanti

oh,iya om sitekno gmn nih tampilan web saya (anissagrosir.com) keren ga om?? mohon tanggapanya dari om sitekno.. thanks a lot..

image

Fri, 8 Mar 2013 @10:35

SITEKNO

@anis purwanti, keren apa enggak relatif sih kayanya hehhe, intinya website itu informasi dan produk yang di tawarin jelas dan mudah di lihat sama pengunjung,

untuk tampilan mba anis bisa coba ganti-ganti pake theme yg lain di admin web sitekno mba anis :D

sukses selalu buat mba anis

image

Mon, 29 Apr 2013 @12:19

Dimas Arya Digdhoyo

admin... saya mau tnya.. kenapa link www.gizikhkediri.com masih belum bisa terbuka, kalau pake link www.gizikhkediri.sitekno.com bisa,,, apakah ada pengaturan yang salah..??? di pencarian google jg belum bisa di temukan. MOHON BANTUANNYA..

image

Mon, 29 Apr 2013 @12:23

sitekno911

@dimas arya, http://gizikhkediri.com/ sudah bisa di akses Pak dari sini harusnya lewat internet Bapak juga sudah, untuk pencarian lewat google butuh waktu Pak minimal 1 minggu umur website bapak baru 1x24 jam :)

image

Thu, 9 May 2013 @11:30

agus santosa

di website saya, saya coba kirim komentar lewat "content option"=Hubungi Kami, pesan bisa terkirim tapi koq tidak bisa dicek pesan masuk dimana?saya cek di komentar koq kosong..
dan kalo buat ruang interaksi aktif konsultasi bagaimana caranya..tk

image

Thu, 9 May 2013 @11:34

sitekno911

@agus santosa, form kontak masuknya ke email yg kita masukin di option profile , kita lihat http://mediasehatnet.com/ emailnya kea kupuntur.diet@gmail.com

dan saat ini form kontaknya di hide

image

Fri, 31 May 2013 @09:04

fahruddin

apa sih fungsi produk di menu admin??
dan tampilannya nanti seperti apa sih?? adakah contohnya..

image

Fri, 31 May 2013 @09:11

sitekno911

@fahrudin, fungsi menu produk untuk toko online, fitur ini hanya bisa digunakan untuk website sitekno paket toko online/silver, contoh tokoperlengkapan.com, majestykopi.com

image

Mon, 23 Dec 2013 @14:45

irul

kalo nambah fitur agar produk saya tiap size-nya beda harga. contoh produk A ukuran S Rp 1000 Ukuran M Rp 1200 Ukuran L 1500.

image

Thu, 24 Apr 2014 @10:25

fans

tanya??
mengelola komentar: untuk menjawab komentar yang mudah gimana

image

Thu, 24 Apr 2014 @10:31

sitekno911

@fans, jika Bapak punya smartphone (bb,android,apple) silahkan masukin email yang Bapak masukan pada profile di admin, di handphone bapak, nanti jika ada komentar masuk sistem akan otomatis kirim email ke alamat tersebut, bapak tinggal pilih nanti mau di "aprove" atau di delet lewat email

image

Wed, 29 Apr 2015 @11:39

reza

saya mau nanya ,kalau kita memasukan peta lokasi perusahaan kita bisa apa tidak kalau menggunakan sitekno?terima kasih

image

Wed, 29 Apr 2015 @15:05

sitekno911

@reza , bisa kita memasukan peta perusahaan bisa menggunakan gambar, atau google map seperti http://sitekno.co.id/page/63957/contact.html

referensi google map : map.google.com, cari menu setting " share / embed map"

image

Wed, 13 May 2015 @20:38

hendkus

byk kwn yg tanya, kalo buat web di stikno ada bonus kliknya gak kalo ada yang ambil/buka alamat web kita, mhn penjelasannyanya om. tkz

image

Wed, 2 Sep 2015 @13:44

nelson

bagaimana cara mengcostum themes sendiri ? upload themes yang udah dibuat gimana caranya min ?

sitekno911 : Untuk themes hanya bisa mengunakan themes yg sudah tersedia di admin website. terimakasih

image

Wed, 2 Sep 2015 @13:45

nelson

bagaimana cara mengcostum themes sendiri ? upload themes yang udah dibuat gimana caranya min ?

image

Sat, 5 Sep 2015 @09:17

sitekno911

@nelson, untuk custom themes silahkan login pada admin web Anda, lalu klik menu "theme style" pada menu admin di samping, silahkan edit CSS, untuk custom websitenya

image

Sat, 5 Sep 2015 @09:19

sitekno911

@hendkus, kita tidak ada bonus pay per click , tapi kita ada bonus referal jika ada member website baru yg daftar disitekno dengan id sponsor bapak, untuk memudahkan member aktivasi website baru agar dapat bonus referal bisa lewat , contoh : namadomainbapak.com/register otomatis bonus referal akan bapak dapatkan


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved