Kategori

Lebih Mengenal Sitekno bagian 1

image

sitekno (site knowledge) adalah sebuah produk website dengan nama domian sendiri (www.anda.com), yang didalam proses kepemilikanya sangat mudah Anda tinggal isi form registrasi begitu registrasi selesai website dengan domain anda langsung online tanpa proses yang berbelit seperti pada web hosting manual, Anda tidak perlu mengerti cara install scripts web karena website anda sudah online dengan back office untuk keperluan mengelola website Anda dan tidak perlu waktu lama untuk mengerti cara mengelola website Anda karena back office kami sangat sederhana, tidak perlu mengeri web design karena sitekno sediakan banyak pilihan tampilan website yang bisa anda gunakan sebagai tampilan website Anda dan bisa ganti-ganti sesuai selera Anda ,

keuntungan lain selain Anda memiliki website dengan nama domain sendiri, sitekno juga memberikan sebuah program bagi anda yang ingin mendapatkan keuntungan dengan cara mereferensikan orang lain seperti teman anda kerabat dan lain sebagaianya untuk memiliki website seperti Anda, bayangkan tanpa pengetahuan web programmer dan web designer ada bisa menjual website dengan potensi keuntungan yang tidak terbatas jika Anda serius menjalankanya. (silahkan Anda baca marketing plan kami) untuk melihat potensi penghasilan yang bisa Anda daptkan

Berapa biaya yang Anda keluarkan untuk mendaptkan website dengan domain sendiri dan hak usaha untuk menjalankan refereal program sitekno , jawabanya cukup terjangkau hanya Rp.330.000,- Anda sudah mendapatkan website dengan domain sendiri tanpa harus melewati proses yang membuat Anda pusing atau tanpa harus menyewa programmer atau designer dengan harga mahal cukup dengan Rp.330.000,- Anda sudah mendapatkan produk yang berharga jutaan,

kenapa harus sitekno ? anda bisa menggunakan wordpress (wp)atau blogspot , gratiss !
perbedaanya adalah :

  • Anda mendapatkan nama domain sendiri
  • bandwith web Anda adalah local (indonesia) dan international, sehingga web Anda akan lebih cepat di akses oleh pengunjung
  • Anda mendapatkan Hak usaha yang bisa Anda jalankan untuk meraih keuntungan yaitu sebagai penjual website (agen website sitekno) tanpa harus menjadi perusahaan webdepelover atau perusahaan web hosting
  • Anda bisa ganti tampilan website sesuka Anda, kapanpun Anda mau dan tampilan website (theme) akan terus kami tambah sehingga Anda akan memiliki banyak pilihan ,
  • CMS atau scripts web yang kami gunakan adalah buatan sendiri sehingga Anda tidak perlu khawatir akan keamanan data Anda dari plugin-plugin yang tidak jelas datangnya dari mana
  • Website Anda akan mudah dikenali oleh search engin seperti google atau lainya

     

      *untuk pertanyaan silahkan isi komentar, thanks*

  • Tue, 10 Mar 2009 @12:11


    6 Komentar
    image

    Thu, 28 May 2009 @02:46

    Khalid Abdullah

    Di sitekno, bandwithnya berapa ya?

    terus kalo mau dipasangin plugin2 kayak di wordpress tetep bisa khan pak pengelola ?

    terus,... kalo ntar butuh space lebih banyak bisa nambah biayanya ke siteknonya gak, agar dibantuin supaya nambah spacenya?


    bisa dipasangin segalam macem script baik autoresponder gitu pak pengelola ?




    matur nuwun ya pak...... makasih atas perhatiannya.... semoga sitekno tambah sukses dan menjadi "wabah baru" yang cepat menyebar di dunia perbisnisan online.Amiin

    image

    Thu, 28 May 2009 @03:33

    SITEKNO

    @Khalid Abdullah,

    Bandwith disitekno unlimited pak, plugin seperti apa yah pak kira2 yang mau dipasang? , untuk memasang scripts dan semacamnya bapak bisa masukan di panel2 yang kita sediakan bapak bisa memasang scripts sesuai kebutuhan bapak, untuk space kita batasin dengan 500 artikel bergambar, bapak juga bisa menambah halaman, panel2 dan gambar2 di panel (sidebar)

    image

    Fri, 29 May 2009 @02:03

    Khalid Abdullah

    wow unlimited bandwith ya ?!!!

    wah seru nich...

    Plugin yang mau saya pasang misalnya : akismet ( penangkal spam ), subscripes to comment, show top commentator, widget, recent comment, related posted, digg this, addthis, feedburner, All in One SEO Pack, Google Sitemap Generator, DB Manager, Firestat .

    ( gak papa ya tanyanya kebanyakan...heheheh )
    terimakasih sudah dijawab hanya selang satu hari..matur nuwun

    image

    Fri, 29 May 2009 @10:39

    SITEKNO

    @Khalid Abdullah

    untuk plugin penangkal spam, kita sudah pasang kode rahasia waktu pengunjung memberikan komentar atau mengirim pesan lewat contact, untuk komentar sudah kita sediakan untuk mengaturnya lewat admin masing2, untuk top komentator maaf kita belum buat, baru ada komentar terbaru, untuk yang lain2nya bapak bisa masukan scriptsnya lewat panel, atau tergantung penyedia layanan yang mau bapak masukan , biasanya mereka menyediakan java scripts untuk di masukan di panel atau konten kita

    " mudaha2an membantu"

    image

    Fri, 29 May 2009 @20:07

    Khalid Abdullah

    oh begitu ya.... terima kasih ya pak... penjelasannya cukup membantu kok.... :-)

    image

    Mon, 6 Jul 2009 @07:44

    yadi

    makasih infonya kami member baru jadi masih buta sama sekali tentang web, makanya mohon bimbingan dari para master-master webmatic sitekno dan teman-teman sekalian yang berkenan memberi masukan bimbingan kepada kami


    Tulis Komentar

    Nama

    E-mail (tidak dipublikasikan)

    URL

    Komentar

    Artikel Terbaru
    Langganan Artikel masukan eMail Anda
    facebook fan page

    Tutorial online Website sitekno

    silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
     

    Download Panduan & Tutorial

    windowsDownload
    MacDownload 

    Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
    networks

    Komentar
    Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved