Kategori

Bagaimana Caranya Merekrut member secara Online dengan Mudah, berikut Metode Pendaftaran Sementara , program untuk merekrut member baru secara online

Program pendaftaran sementara ini untuk memudahkan member merekrut member baru dengan menggunakan semacam web replika untuk rekrut calon member, dan pendaftaran sementara ini juga memudahkan calon member untuk melakukan pendaftaran,

cara kerjanya sangat mudah, masing-masing member sitekno memiliki alamat web (url) contohnya jika ID member sitekno Anda adalah ST000154 maka alamat web replika atau link untuk rekrut member baru Anda adalah http://sitekno.com/members/st000154

beberapa cara untuk merekrut member secara online adalah dengan menggunakan banner bergambar atau links tulisan di website atau blog Anda yang Anda buat semenarik mungkin sehingga pengunjung website atau blog meng-klik banner atau link anda yang berisi link contohnya:http://sitekno.com/members/st000154 dan melakukan registrasi ke www.sitekno.com

Selain menggunakan banner atau links, pendaftan sementara juga bisa di lakukan calon member menggunakan "pencarian domain" di website-website member,
setelah calon member mencari domain yang di inginkan akan kluar tulisan
"Pendaftaran Sementara" begitu member meng klik link tersebut akan menuju ke pendaftaran sementara di www.sitekno.com


Ketika Calon member telah melakukan pendaftaran sementara, calon member akan mendapatkan email dari sitekno yang berisi cara bagaimana mengaktifkan ke anggotaanya, begitu juga dengan sponsornya akan mendapatkan email yg berisi bahwa ada calon referal (member) baru di bawahnya yang akan melakukan aktivasi


catatan: khusus untuk pendaftaran sementara UPLINE di tentukan oleh PT.SITEKNO , cara pemasangan member baru akan di daftarkan dari kiri ke kanan, setelah kanan penuh akan di isi lagi dari kiri dan seterusnya

berikut ilustrasinya:

 

Dengan Menggunakan Program ini website Anda akan bekerja secara otomatis dalam perekrutan member-member di bawah Anda

Thu, 19 Mar 2009 @09:44


8 Komentar
image

Thu, 2 Apr 2009 @19:31

SI KOMA

ini menarik, kebanyakan program online referral binary menggunakan metode depth-first untuk mengoptimalkan tree searchingnya (selalu pasang titik baru di posisi paling kiri atau paling kanan), sementara sitekno menggunakan metode breadth-first, hal ini sangat menguntungkan member karena komisi dari pasangan yg terbentuk akan tetap mengucur keluar hehe...

image

Tue, 1 Sep 2009 @15:03

agus

bos, di sistem binary-nya berarti mneggunakan sistem matrik penuh. Member tdk berhak untuk memasang member baru sesuka kita ya. Wah jadi berat bos, semakin besar jumlah member akan lebih sulit dapat bonus. kerenapa papan binarynya makin lebar. Gmn nih bos.... maunya ikut sih.. jadi ragu... dengan MPnya?

admin:
masalah dapat bonus tidak masalah pak, member baru di taro di kaki mana saja bapak akan dapat bonus sponsor dan bonus pasangan, dan tentunya bonus yang lain juga silahkan lihat marketing plan sitekno

image

Mon, 25 Jan 2010 @13:37

pak Wido

Bagus pak, ....saya jadi belajat banyak di sitekno ini.....tur nuwun yo

image

Fri, 19 Mar 2010 @04:47

13[85]

Um sitekno, bagaimana klo banner2 di gallery sitekno dicantumkan sekaligus linknya, sehingga kita bisa langsung copas ke website punya kita? Karena dengan banner yang ada, kita harus upload lg ke host image lain dan membuat script link sendiri...thks...sukses buat sitekno!

image

Sat, 12 Jun 2010 @08:33

ajurna

mantap . berjuang terus sitekno....

image

Fri, 17 Sep 2010 @10:40

masto

kok web dari sitekno yang udah jadi mbukanya sulit nggak langsung tapi kaya parkir dulu gmn mau buka web yang udah jadi kok ndak langsung buka, seperti punya www.setiobc.com masuknya kok keparkir gitu, jadi males mau daftar

image

Fri, 17 Sep 2010 @10:44

SITEKNO

@Masto

Halo Pak, www.setiobc.com webnya tidak di perpanjang pak, untuk melihat beberapa contoh website member silahkan ke alamat berikut : http://Sitekno.Com/?Pg=Custom&Id=6

Thanks

image

Wed, 19 Jan 2011 @08:25

Fadil Arif

Ini Peluang Tambahan Penghasilan..apalagi sistem yang digunakan sangat menguntungkan member...kita sudah mempunyai website sekaligus dapat tambahan bonus dari mengenalkan program ini. sukses untuk semuanya


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved