Kategori

Bekerja dari Rumah Hanya dengan modal komputer dan internet

image

Sekarang lah saatnya kita bergerak mengikuti perkembangan roda zaman, dimana semua sudah hampir komputerisasi. Kemajuan teknologi dan internet sudah sangat pesat di Indonesia. Perusahan-perusahaan yang belum mengaplikasikan computer dan internet sudah harus bersiap-siap membenahi perusahaannya dari sekarang untuk mengikuti kemajuan teknologi sekarang ini.
kemudahan komunikasi melalui handphone atau internet sangat memudahkan kita untuk menjaga komunikasi dan kontak bisnis dengan pelanggan, dan sudah otomatis pengeluaran biaya bulanan untuk operasional menemui pelanggan akan terpangkas. Dengan media internet dan website penyebaran informasi produk kepada pelangganpun menjadi sangat mudah.

Kini sitekno webmatic telah hadir di Indonesia untuk membantu dan memudahkan semua orang diindonesia memiliki website dan bisnis online yang bisa dijalankan dengan hanya modal computer dan akses internet, untuk ibu rumah tangga ini adalah kabar yang sangat menggembirakan karena dengan adanya sitekno kini mereka bisa memulai belajar berbisnis tanpa harus meninggalkan rumah dan meninggalkan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga.

Dengan biaya hanya Rp.330.000/tahun, kini semua orang bisa langsung memiliki website dengan domain sendiri contohnya www.nama-anda.com , selain mendapatkan website anda juga akan langsung mendapatkan peluang bisnis dahsyat yang sangat mudah untuk dijalankan dari rumah dengan potensi yang sangat luar biasa,..anda bisa menentukan sendiri berapa penghasilan perhari yang anda inginkan!
sitekno webmatic selain memberikan website dan peluang usaha, kami juga memberikan layanan konsultasi online untuk anda semua member sitekno webmatic untuk bagaimana memulai bisnis ini dengan benar!

Saya akan memandu anda setiap hari secara online bagaimana caranya anda mendapatkan Rp.150.000.000/tahun dari bisnis sitekno webmatic dengan langkah yang sangat mudah untuk anda ikuti.  Coba anda lihat tabel dibawah ini!

Rp.122.850.000, uang sebesar itu bisa anda dapatkan hanya dalam waktu setahun secara terus menerus. Hanya dengan mengajak 2 orang  memiliki website dan peluang usaha online di sitekno webmatic. Tidak sulit bukan??

Thu, 26 Mar 2009 @10:35


14 Komentar
image

Fri, 17 Jul 2009 @07:29

sugeng r

makasih atas informasi yang sangat berharga ini semoga kita semua dengan adanya webmatic sitekno tidak lagi ketinggalan dengan negara-negara yang telah maju dan berkembang dengan sistem teknologinya. dan menghimbau kepada seluruh warga negara indonesia yang mau mengembangkan bakat dan kreatifitasnya ayo ikut membangun bangsa ini dengan bergabung di sini
www.sitekno.com/members/st284920

image

Thu, 23 Jul 2009 @10:10

moci

apakah di website sitekno ini juga bisa dicantumkan iklan? (sebut:adsense)

image

Thu, 23 Jul 2009 @10:22

SITEKNO

@moci
bisa di pasang Adsense dan lainya, tinggal masukan scripts nya aja :)

image

Wed, 29 Jul 2009 @14:42

dananghernowo

SITE KNOwliedge alias SITEKNO emang enak dan gampang.. Bagi rekan2 blogger yg belum joinnn.... burun join... member masih di bawah 5000 lhooo...., masih ada peluang kena Spill-over (duren runtuh geto deh...weice). Gue ini segaptek-gapteknya orang, pegang komputer aja jg baru 3 bulan yg lalu, kenal internet jg baru 1 bulan doooang.... Ayo buruan yuk gabung SITEKNO. Hatur nuhun... Tim Sitekno

image

Fri, 14 Aug 2009 @09:35

Akhmad Rahman

Di web sitekno yang saya punya bisa ga buat bisnis online milik saya sendiri, tanpa berhubungan dgn bisnis sitekno? Terus bagaimana cara pasang script bisnis ke dalam web sitekno milik saya?

Admin:

boleh pak tidak harus berhubungan dengan sitekno, untuk pasang scripts terserah bapak, akan tetapi pasang scripts seperti apa...jika pasang PHP gak bisa, thanks

image

Thu, 22 Oct 2009 @19:54

Andika

Programnya bagus. dan saya pingin bisa bikin website sendiri. Karena ini masalah teknologi dan informasi.
Bisa pasang iklan dan masuk di mesin pencari google nda?

admin:
untuk pasang iklan kita sudah sediakn SLINK bapak bisa baca artikel tentang SLINK di website ini, cms kita sudah cukup search engin friendly tinggal bapak maksimalkan

image

Mon, 7 Dec 2009 @23:32

dipaduana

thanks infonya...
btw.. bolehkan sy cantumkan beberapa artikel dari sitekno911.com ini ke website saya..

thanks

Admin: boleh pak, :D

image

Wed, 11 Aug 2010 @01:47

muhamad tosim

bagaimana caranya membuat tempat / forum di web milik kita seperti forum2 di face book yang isinya tanya jawab dan siapun boleh menanggapi penannya
nya

image

Wed, 11 Aug 2010 @09:11

SITEKNO

@Muhamad Tosim

bisa menggunakan Fasilitas komentar Pak, jadi tiap artikel bisa dikomentar oleh pengunjung dan Anda bisa membalas komentarnya lewat web atau lewat admin web

image

Sat, 26 Mar 2011 @02:39

adi

gimana caranya untuk ngajak temen buat web sitekno apa langsung suruh kunjungi sitekno.com trus gmana cqra kita ngetahui temen tadi uda buat web.

image

Sat, 26 Mar 2011 @08:06

SITEKNO

@Adi

Setiap Member Kami Sediakan Sistem Reseller
Program/Referal Bagi Yang Tertarik Untuk Mendapatkan Uang Tambahan Dari
Berjualan Webmatic Bisa Di Lakukan Secara Offline Maupun Online Setiap
Website Webmatic Di Lengkapi Engin URL Referal Masing-Masing

Contoh : sitekno911.com/register

untuk mengetahui teman anda sudah gabung atau belum , Anda bisa cek di virtual office Anda

image

Sat, 23 Feb 2013 @12:13

yusuf sukarno

sitekno bener2 luarbiasa,baru sehari gabung sudah ada income masuk sebesar 250ribu,modal dah kembali.jadi ga enak,hehehehe.......buruan ya yang masih ragu2.salam kenal dan salam sukses buat rekan2

image

Wed, 10 Dec 2014 @17:20

M Ridwan Adi P

Saya tertarik dengan tulisan anda mengenai Dunia Komputerisasi, menurut saya bidang studi Sistem Komputerisasi merupakan bidang studi yang sangat menarik
juga banyak hal yang bisa dipelajari di dunia Komputerisasi.
Saya juga mempunyai tulisan yang sejenis
mengenai bidang Komputerisasi yang bisa anda kunjungi di <a href="www.lepkom.gunadarma.ac.id">Lembaga Komputerisasi</a>

image

Wed, 27 Sep 2017 @19:30

tirai pvc

ini nih pekerjaan yang diidamkan wkkw

visit : <a href="http://akasiajayapacking.com/">tirai pvc</a>
visit : <a href="http://akasiajayapacking.com/">tirai plastik pvc</a>


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 6+8+7

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2017 PT SITEKNO · All Rights Reserved