Kategori

SLINK (SITEKNO LINK), Media iklan Member sitekno di ribuan Website

image

SLINK (SITEKNO LINK), Media iklan Member sitekno di ribuan Website

 

Berita Gembira bagi member sitekno, kini sitekno telah hadir dengan program terbarunya yaitu SLINK (SITEKNO LINK) sebuah program advertiser ( iklan ) yang akan mengiklankan  produk atau bisnis anda ke ribuan website yang ada di sitekno, kini anda tidak perlu khawatir dengan pengunjung website karena dengan program ini otomatis akan sangat membantu produk atau bisnis anda menjadi di kenal orang seluruh nusantara bahkan international dengan mudah!, SLINK ini akan muncul di sidebar setelah anda mengaktifkan SLINK lewat Admin website Anda. Informasikan berita ini ke seluruh jaringan insyallah jaringan anda akan lebih berkembang pesat dengan adanya produk Slink ini.

Langkah mengaktifkan program SLink :

  1. Login ke admin website
  2. klik menu OPTION
  3. isi menu SLINK seperti contoh di bawah ini



Contoh tampilan iklan anda di website-website nasional sitekno!



Iklan anda setiap hari akan ditampilkan secara random ke ribuan website selama setahun selama webmatic anda aktif ( online ). Pada media advertiser lainnya untuk memasang iklan seperti SLINK ini anda harus membayar hingga jutaan/tahun karena anda harus membayar Rp500-Rp.1000 setiap ada yang klik iklan anda.
di sitekno anda cukup membayar Rp.330.000,-/tahun dan anda akan mendapatkan fasilitas SLINK ini dan juga langsung mendapatkan website dengan domain pilihan anda yang bisa anda kelola sendiri dan update kapanpun anda mau.

* syarat agar link Anda di tampilkan di website member lain, Anda juga harus menampilkan link slink pada website Anda

 

Fri, 11 Sep 2009 @09:07


16 Komentar
image

Sun, 4 Oct 2009 @13:57

RIGONO ACHMAD

Cara membukan SLINK gimana dan pengisiannya lewat mana ?

admin: login ke admin web anda, lalu pilih menu option, silahkan cari SLINK Option , lalu ikuti petunjuknya

image

Sun, 4 Oct 2009 @21:51

Teddy Kartiwa

saya mau tanya, apa untuk banner bisa pake animasi flash player atau movie atau gif, asyik banget kalau bisa pake banner ada animasinya. terima kasih

Admin:
untuk file yg lain belum bisa , kalo gif dan animasi gif bisa

image

Wed, 7 Oct 2009 @21:40

Cerita Motivasi

Dengan adanya Slink di sitekno membuat kita jadi mudah berpromosi...sitekno dahsyat..

image

Fri, 9 Oct 2009 @18:23

Alin ca

It's really easy when u know. How if u try it

image

Sat, 10 Oct 2009 @06:14

Rosihan

kalo pakai slink iklan saya bisa tampil di website selain member sitekno ?

admin:
SLINK hanya bisa muncul pada website member sitekno

image

Sat, 10 Oct 2009 @06:31

rosihan

dengan slink, iklan sya bisa tampil di website selain member sitekno ?

admin:
tidak bisa tampil diwebsite selain website member sitekno, member sitekno saat ini mencapai 2 ribu lebih dan terus bertambah

image

Fri, 16 Oct 2009 @11:52

Novellatief

saya udah terlanjur hapus benner SITEKNO WEBMATIC. Apakah bisa ditampilkan lagi untuk menjaring DOWNLINE baru lewat web yang saya miliki? Gimana caranya? Terima kasih.

admin:
banner pada web anda bisa dihapus dan bisa dibuat kembali

image

Fri, 23 Oct 2009 @08:01

riadi

makasih sekali informasinya moga kita yang belum begitu tau tentang pembuatan web semakin tambah pengetahuan dan tambah pintar ajaaa, suksess sitekno

image

Fri, 30 Oct 2009 @14:14

tata

gmn cara upload foto dari hardisk unt tampil di propil

admin:
silahkan login di admin web (namawebanda.com/admin), lalu setelah login silahkan pilih menu option scroll ke bawah sedikit anda akan menemukan form untuk merubah "Profil" Anda,

selamat mencoba

image

Tue, 3 Nov 2009 @16:08

Iban sobandi

Saya belum pernah menemukan S Link saya tampil di berbagai website member sitekno. Padahal S Link nya sudah saya aktifkan dan telah saya browsing satu per satu website member sitekno, sampai saat ini S Link saya belum terlihat. terimakasih.

Admin:
bapak rajin sekali browsing web sitekno satu persatu :D, terimakasih telah browsing website yg lain, SLINK ini sistemnya random pak, jadi kita tidak bisa menentukan dimana LINK bapak akan muncul, tapi bapak bisa cek web sitekno mana aja yg telah klik iklan bapak di admin menu "status"

image

Sun, 14 Mar 2010 @11:48

edi supriyono

cara memasang banner gif gmn??

image

Sun, 14 Mar 2010 @11:52

SITEKNO

@edi supriyono

di menu admin pilih "Option" terus pilih form logo, browse fileny "gif" di komputer bapak

selamat mencoba

image

Sat, 8 May 2010 @03:38

Frans

saya sudah lupa cara masuk admin untuk mengelola web saya dan gimana cara memuat animasi pada baner

image

Sat, 8 May 2010 @10:54

SITEKNO

@Frans

sudah di email yah pak untuk passwordnya , untuk membuat animasi di banner silahkan bapak gunakan adobe photoshop atau adobe flash

image

Mon, 10 May 2010 @09:25

Apriyanto

Mantap, Kita Bisa Menginklankan Website Kita Ke ribuan Web Sitekno Secara Gratis Dengan Menggunakan Slink

image

Tue, 22 Feb 2011 @16:48

Deddy Soeherman

wah...keren...


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2018 PT SITEKNO · All Rights Reserved