Kategori

Toko Online Sitekno

image

Fasilitas ini hanya bisa di nikmati oleh member dengan account silver,gold dan platinum yg belum expired & tukar domain ke sprint

silahkan hubungi Costumer services kami di www.sitekno.com , untuk contoh online store silahkan kunjungi www.wangsakarsa.com

 

Tutorial


1. Pilih Theme

Langkah pertama silahkan pilih theme yang yang sudah support toko online yang kami sediakan 

 

2. langkah berikutnya silahkan ke menu option pada admin web anda

 

pada bagian "Content OptionDisplay Halaman Utama & Default Pencarian pilih "Produk"

lalu cari "Store Option" ini adalah menu untuk mengatur tampilan toko online Anda

silahkan tampilkan semua yang ingin Anda tampilkan pada toko online Anda, dan silahkan isi kolom yang cetak tebal (harus diisi) 

 

3. langkah ke tiga silahkan klik menu "kategori" pada menu samping Admin Anda,

silahkan buat kategori produk yang ingin Anda buat sama seperti Anda membuat kategori artikel hanya ini untuk produk

4. sekarang kita masuk ke bagian menu "Produk" pada menu samping admin anda silahkan pilih menu "Produk" lalu di sana akan muncul pilihan 

  • Daftar Merek
  • Tambah Merek
  • Daftar Produk
  • Tambah Produk
    - tambah merek seperti membuat kategori artikel/produk
    -tambah produk seperti membuat artikel hanya ada penambahan harga dan variant

tambah produk 

tambah produk II

 

5. terakhir silahkan kembali ke "option" lalu ke bagian "content option" lalu pilih jumah item yang ingin di tampilan pada halaman depan, lalu pilih 2 kolom untuk menampilan produk, lalu silahkan pilih top item sesuai kebutuhan Anda

 

untuk contoh online store silahkan kunjungi 

 

http://anatyascollection.com/

http://kinarashop.com

http://vermikompos.com/ 

www.wangsakarsa.com

 

ada pertanyaan silahkan melalui komentar di bawah ini

Sun, 23 Oct 2011 @07:40


23 Komentar
image

Sun, 23 Oct 2011 @16:04

siteknoholic

new feature new spirit new income .... go jenderal

image

Sun, 23 Oct 2011 @16:09

alim

new member belajar reguler dulu ah, terus beli paket silver

image

Sun, 23 Oct 2011 @20:19

Cafe Webmatic

Ini yang ditunggu... Mantaplah Sitekno!

image

Tue, 25 Oct 2011 @11:25

Riesta

Sitekno makin keren...

image

Tue, 25 Oct 2011 @12:22

eko susilo

setalah di tunggu sekian lama, akhirnya keluar juga..tapi sayang hanya bisa di nikmati member silver saja...

image

Tue, 25 Oct 2011 @20:24

afit

SITEKNO DAHSYAT!!!

image

Fri, 28 Oct 2011 @09:36

Aldino

bagus yah...

image

Sun, 30 Oct 2011 @10:27

Zul

Mantabs...Akhirnya launching juga yang sangat dinantikan para member.

image

Sun, 6 Nov 2011 @00:16

diaz allan

nah... kalo sitekno sering update fatures kaya gini.... member kan jadi makin semangat.....

image

Thu, 17 Nov 2011 @08:21

eko

Toko Online Sitekno mendongkrak SPRINT, alhamdulillah bulan giliran ku

image

Sun, 20 Nov 2011 @16:00

Fitri

sitekno update fitur toko online nya donk :)..tentang stok. jadi pengunjung bisa tau barang mana yang ready stok, mana yang soldout :D..ditunggu updatetannya ya. kalo pake ecwid, bingung, hehe

image

Wed, 23 Nov 2011 @11:24

eko susilo

akhirnya upgrade dan bisa menikmati vitur toko online..

bagi yang ingin taw harga info hp terbaru..silahkan kunjungi www.belanjavirtual.com ..terima kasih

image

Fri, 2 Dec 2011 @20:46

Anatyas Collection

pas ada rizki, daftar sitekno..eee pas banget dah bisa online shop. mantap. langsung bli yang paket silver :D

image

Wed, 21 Dec 2011 @19:33

Iskandar

Insha Allah, Kalau TOKO NYATA ku Dah Jadi, Akan Segera Ku Onlinekan :)

image

Mon, 30 Jan 2012 @22:12

Santosa

sitekno yes...!

image

Fri, 25 May 2012 @10:23

Erick

gmn cara menampilkan harga produk...sini cuma 2 digit

image

Fri, 25 May 2012 @10:34

wangsakarsa

@erick , ketik aja Pak harganya misalnya 7777000 nanti pada websitenya akan muncul menjadi Rp. 7.777.000

image

Thu, 14 Jun 2012 @13:55

gamat

slmt siang pak, mau tanya kalau saya punya produk sejenis tapi berbagai macam ukuran dan harganya juga berbeda, bagaimana input harga sedangkan isian harga hanya da satu.
contoh: untuk kemasan 200 tablet harga Rp 185.000; kemasan 400 tablet harga Rp 340.000; mohon bantuannya, thks

image

Thu, 14 Jun 2012 @14:09

wangsakarsa

@gamat, untuk ukuran,jumlah,warna bisa lewat form variant di atas form harga di pisahkan dengan koma contoh s,m,l,xl untuk harga hanya bisa 1 harga, disarankan jika harganya berbeda silahkan buat 2 atau lebih artikel produknya sesuai jumlah harga yg berbeda

image

Wed, 10 Oct 2012 @08:42

Dewi Floris

wah.. jadi kepingin punya toko online nich...

image

Sun, 2 Jun 2013 @10:38

Glutera

Semakin mantab dengan Shopping Chart

image

Wed, 12 Jun 2013 @06:05

Qomaruddin

saya coba masuk menu tambah produk dan sudah saya isi format isiannya, namun ketika saya send kok muncul error, gmn cara mengatasinya ?

image

Wed, 12 Jun 2013 @06:50

sitekno911

@qomarudin, jika mau menggunakan toko online semua yg wajib disi (cetak tebal) di form option toko online harus di isi semua supaya tidak muncul pesan error


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 5+0+0

Artikel Terbaru
Langganan Artikel masukan eMail Anda
facebook fan page

Tutorial online Website sitekno

silahkan kunjungi tutorial online kami untuk belajar mengelola website anda
 

Download Panduan & Tutorial

windowsDownload
MacDownload 

Membuat Account E-Mail Dengan Domain Sendiri
networks

Komentar
Copyright © 2017 PT SITEKNO · All Rights Reserved